Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Граница..., Всем кто не в клане сначала сюда...
Келегорм
сообщение 14.01.2006 - 12:28
Сообщение #161

????
*

вдали показалось пыль,и начались видеться чьи то образы.на четырех волках к границе подъезжал могучий с виду орк
-Мне нужен сир Зеллари!!!СРОЧНО!!!

--------------------
Убить меня можно,но очень сложно...

Призрак,бывший вождь одного из некогда Великих Кланов...

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 16.01.2006 - 08:37
Сообщение #162

????
**

*полковник посмотрел на прибывшего гостя*
-а я хочу увидеть Иператора потому жди его зесь и не бузи-сказал полковник садясь обратно

--------------------
Я не собираюсь доставлять тебе чёртового удовольствия увидеть меня сдохшим!

+Цитировать сообщение
Келегорм
сообщение 16.01.2006 - 12:22
Сообщение #163

????
*

Ты меня не бось не так понял человечек...я тебя терплю токо из уважения к Зелу,поэтому ПРОПУСТИ МЕНЯ!!!Ты скоко здесь служишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tigurius
сообщение 16.01.2006 - 19:24
Сообщение #164

????
*

Из: Eastern Fringer, Realm of Ultramar

Он появился из ниоткуда... возникнув рядом с настойчивым орком. Огромный древний десантник в терминаторской броне стоял, задумчиво очищая от грязи свой увесистый золотой жезл. Его псайкерские способности настолько велики, что он уже не может скрывать их, даже если захочет. Под древним шлемом с забралом из бронестекла - лицо, покрытое сетью морщин. Зрачки светятся ровным синим светом. Заметив полковника, Тигуриус, улыбнулся:
- Здравствуйте, полковник. Вот уж не ожидал вас здесь встретить... Ваши штрафники с вами? Ну, неважно.
У меня назначена аудиенция с Зелл... то есть комиссаром А. Гр... в общем с Эдрианом Гридом. Он обо мне знает...
Я не стану ломиться внутрь, ибо уважаю ваше служебное рвение, но , ради святого Императора, передайте Гриду, что Ударный отряд Тигурия прибыл... и готов выдвинуться для помощи войскам Зотова... хотя естесственно, мне будет необходим доступ на территорию колонии....

--------------------
" The warrior who acts out of honour cannot fail. His duty is honour itself. Even his death - if it is honourable - is a reward and can be no failure, for it is come through duty. Seek honour as you act. Therefore, and you will know no fear."
Roboute Guilliman, Primarch of The Ultramarines...
А на самом деле я Саддам Хуссеин

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 17.01.2006 - 23:59
Сообщение #165

????
**

-Tigurius ну что ж ты знаешь наши правила оружие оставь и проходи, а штрафники тут вон сидят в боксе - сказал полковник тыча пальцем в бокс где отдыхал отряд
-ЭЙ ДЕВОЧКИ А НУ НА ПОЗИЦИИ ХАРЕ ЕПТЬ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ БЕГОМ -крикнул шефер отряду штрафников

-а что касается вас тов.Келегорм то я вас не знаю и служу уже давненько как получу приказ от судьи Грида так пропущу а пока извольте ждат - ехидно сказал полковник

--------------------

+Цитировать сообщение
Келегорм
сообщение 18.01.2006 - 00:08
Сообщение #166

????
*

Ты ПодПолковника Риддик знаешь?!?

--------------------

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 18.01.2006 - 01:09
Сообщение #167

????
**

*шефер смотрел на орка не понимая то тот от него хочет как раздался противный но уже привычный полковнику треск личной рации -шефер на связи-голос из рации небыл слышен окружающим -икак нет товаришь судья ..... так точно приказ понял ..... выполняю- сново протяжное шипение рации полковник повернуляк орку пропуская мимо десантника подняв руку и показав отряду чтобы были готовы*
-увожаемый Келегорм прошу покинуть приграничный район империи вас никто не ждут если не послушаете я прикажу вас растрелять- грубым голосом сказал полковник
*и вновь донеслось противное шипение рации -да еще здесь ....так точно ...конец связи *
-и еще Риддика сожгли по приказу святой инквизиции а именно инквизитора Алеса - за ересь

--------------------

+Цитировать сообщение
Келегорм
сообщение 18.01.2006 - 01:12
Сообщение #168

????
*

ЧТО?!?КАКОГО....Скажи Зеллари что мне надо с ним поговорть,а Алеса я вызываю на бой!И мне плевать на все ваши бластеры и все прочее!Зови этого нечистую тварь сюда!Тоже мне,Инквизитор!Он был еретиком задолго как встал на путь инквизитора,и стал подчиняться Великому Императору!!!Как вы могли сжечь его,если я жив?!?

--------------------

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 18.01.2006 - 01:47
Сообщение #169

????
**

*полковник выслушав внимательно орка молча повернулся к животному- эй животная у меня для тебя радость сходи возьми и принеси сюда свое снарижение номер 1-животное сначало опешил от приказа потом встрепинуля и побежал в коптеру сияя счастьем. Через 7 минут вернулся к КПП с мелтаганом перезаредил и направил на орка. Животное долго смотрел на полковника ожидая вынесения приказа.
-вас придупреждали но вы не послушали чтож это ваше решение. По поводу Зеллари его давно убили Ассасины.-грусно но воинственно сказал полковник орку
-ВСЕМ ВЗЯТЬ В ЦЕЛЬ ОРКА..... *начались лязганья и стучание болтеров лазганов и другого оружия у все штрафников* ЖДАТЬ КОМАНДЫ СТРЕЛЯТЬ ПОСЛЕ ЖИВОТНОГО- скомандовал полковник сухо смотря на орка
-животное по команьде огонь превроти это оркское существо в пыль
-ОГОНЬ- сухо скомандовал полковник
*после команды "огонь" животное пуская пену начал решитить тело орка и за ним еще 9 бластеров начили огонь в одну точу дырявя тело бездыханого орка. Решетили они примерно 3 минуты пока не кончались заряды в бластерах.
Жиотное на время прикратил огонь и подбежал к тому что осталось от тела и продолжил развлекаться высаживая всю обойму.*
-хватит с него он итак труп возращайся- рявкнул полковник
*животное чуть успокоился и пошол к КПП подходя он развернуля и высадил последнии заряды в тело орка поматерившись что было мало вернул елтаган на место и сел недалеко от полковника и стал грусно смотреть на бездыханное тело орка*

--------------------

+Цитировать сообщение
Келегорм
сообщение 18.01.2006 - 01:56
Сообщение #170

????
*

Ок,че дельаше?Я типо мертвый?Или я могу типо как Нео уворачиваться от пуль,или останавливать их движением руки?Как мне вести себя,если вы меня изрешетили?сделаем так

*пару сотен пуль полетели в орка,но два телохранителя заслонили своего командира,и в итоге они превратились в кашу,сам главарь троицы лежал под телами двух отчаянных орков,отдавших свои доблестные жизни за него,несколько пуль велись в тело,и орк почуствовал сильную,острую боль.пару выстрелов влетело в череп и пробило насквозь щеку и зубы.волки убежали от испуга,а воины остались смотреть на это отвращение.в разуме воина пронеслась вся его жизнь,от рождения и до конца.-Тоже мне,святые.Чертовы ублюдки,гореть вам в аду,жалкие трусы!!!спустя пять минут правая рука и ноги отказались,дышать стало тяжело,но левая рука была ещё подвласта гордому воину,и он начал потихоньку ползти,не видя и не осознавая ничего*

Дайте уйти,ПЛИЗ))))

--------------------

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 18.01.2006 - 02:17
Сообщение #171

????
**

*полковник как и все другие штрафники были сильно удевлины когда увидели уползающего из под ошметков орка. Шефер вытащил лазпистолет и подошок к писпомощному орку пытающемуся убежать*
-умри с честью не пытайся убежать, не умоляй штрафников оставить тебе жизнь не получится- с этими словами полковник высадил в голову всю обойму лазпистолета так что у орка -гловаря не осталось её вместо неё был тока кровавый след -да прибудет с тобой твои лживые боги- сказал полковник уходя обратно на свое привычное место

--------------------

+Цитировать сообщение
Риддик
сообщение 20.01.2006 - 22:59
Сообщение #172

????
**

*вдали десантники увидели что очень быстрое,и со скоростью 347 км/ч примчался вибро-мотоцикл,водитель был укутан в броню десантника,сквозь шлема нельзя было разобрать его лицо.встав со скутера,он подошел к полковнику,и достал оружие.положив его на пол,он начал разговор*
-Капитан отряда Кровавые Вороны Ричард Риддик,прибыл с войны по приказу Полковника подразделений (черт опять забыл,вообщем люди они лысые,почти что не люди,ходят в шлемах,не судите строго,память дырявая) с планеты Mera'Drin,что на дальнем рубеже.Прошу аудиенцию у Инквизитора Зеллари,либо Инквизитора Алеса.

*ржёт* замочили их обоих. Теперь всем тут заправляет совет колонии во главе с исполнительным судьёй Гридом, Полковником Зотовым и Полковником Шеффером. Всех отбросов старого режима растреливаем

Судья Грид

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 21.01.2006 - 01:03
Сообщение #173

????
**

*Полковник стоял в небольшом сметении, либо ему стало малость дурно от жары что он увидел дух умершего Риддика либо инфрмация поступившая с выше не правда, зная "выших" их информация не может быть ложной зачит это не глюк а реальный челове (если так можно выразится) занчит ридди выжел после сожения *
-риддик тяж сожгли, хмм наверно Алес разучился жыгать или его сжигалка херово работает вобщем не моего ума дело раз пытались и не сожгли значит надо добить- расуждал в слух полковник

-эй ракетгерл тащи ты терь свою игрушу -рявкнул шеффер
*девушка заметно обрадовалась и убезана на несолько минут, после вернулась с огомным рокетометом и ехидно улыбаясь взяла цель на риддика периодически посматривая на полковника в ожидании команды огонь*
-ну девочка моя оставь от него мокрый след-тихо сказал полковник покасившись на девушку.. после чего зазвучало резкое шипение и из ракетомета вылетел снаряд который попал прямо в живот риддику. Плковник немного подождал пока уляжится пыль поднятая от взрыва и подошел к тому что осталоь от риддика, достал плазмопистолет и выстрелил в голову (точнее то что от нее осталось) *
-ну нафик а то еще бошка станет летать тут -с этими словами полковник еще раз посмотрел на то что осталось и убедился то риддик мертв. Вернувшись на свое мето он посмтрел на оружие которое волялось не далеко то КПП брошенное Риддиком пнул его в сторону тела и ушел на место, немного посидев и посмотрев на ошметки которые остались от риддика и 3 орков немного поморщился -портят вид КПП эти кучи нада вызвать уборщиов- подумал полковник нажимая на комутатор и вызывая уборщиков. Через 30 приехали небольшие роботы собрав куи в специальные конейнеры уехали во совяси. -во так куда лучше хоть вид лучьше- с ухмылкой буркнул полковник и сел расматривая фляжку когда-то подаренную Скифом*

--------------------

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 2.02.2006 - 22:29
Сообщение #174

????
**

*отдыхая полковник решил -так девочки нука собрались все - и в туже минуту все штрафники построились в шеренгу напротив полковника.. -я тут подумал и решил а почему бы нам не сходить не поразвлечся в бар- все закивали радосно -ну тогда новобранцы закрыть границу никого ни впускать без моего ведома, а остальные грузимся в транспорт и гоу- поле команды граница была закрыта пост приняли взвод новобранцев, а штрафники с полковником погузились в транспорт и отправилиь в бар "В Гостях У Волка"*

--------------------

+Цитировать сообщение
Уничтожитель
сообщение 4.02.2006 - 10:09
Сообщение #175

????
*

\Уничтожитель летел мимо пограничного пункта, но по нему открыли огонь...
Пришлось приземлиться и долго выяснять что и как в этой галактике.\

Ладно. Тогда я хочу поступипь в ряды имперцев. Может хоть здесь нормально повоевать удастся?! А ну мелочь зови своего генерала!!!

\после долгого разговора у киборга небыло никакого желания получать отрицательный ответ, поэтому молоденький солдат в страхе убежал сообщать все высшим чинам!\

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 4.02.2006 - 17:05
Сообщение #176

????
**

*новобранец побежал взял рацию -полковник тут прилетел какойта эмм незнаю даж как его назвать вобщем хочет чтобы вы пришли-
-щас придем не пускать его-сказал полковник*

к границе подезжал легкий транспорт.
*из транспорта вышли штрафники и полковник -так всем взять омуницию номер 1, кто знает что там за птицу сбили наши додики, и бегом к КПП- гаркнул полковник. Через 20 минут после приезда транспорта у КПП стояли штрафники в полном обмундировании и еще отряд новобранцев уставившие оружие на прилетевшего Уничтожителя - что тебе нада в Империи - спокойным голосом спросил полковник *

--------------------

+Цитировать сообщение
Уничтожитель
сообщение 5.02.2006 - 07:47
Сообщение #177

????
*

Так значит ты здесь главный?.. Мне необходимо найти кое каких людей. Их имена разглашению не подлежат. А также мне нужна энергия, и много. Я могу взять её у вас силой, а могу перебить пару нахалов за возможность пополнить батарейки!

\Робот стоял во весь свой рост (3000мм) и постоянно сканировал всю округу. Расплавленная "Военная краска" и множество царапин указывало на неплохой боевой опыт стоящей перед полковником единицы. И явно этот опыт был не по депломатии\ smile.gif

+Цитировать сообщение
Foxtrot
сообщение 5.02.2006 - 13:50
Сообщение #178

????
*

С тонким свистом из облаков вывалилось звено молний, с воем и ревом пронеслись над КПП и ушли на разворот.
Том щелкнул тангетой перекинув связь на открытый канал
- КПП Империи, я Фокстрот, прима-драйвер эскадрильи Нормадия. Поступил в Ваше распоряжение, жду указаний

Звено молний закрудило в небе над КПП сложный танец на сходящихся и расходящихся курсах.

+Цитировать сообщение
col.Schaeffer
сообщение 6.02.2006 - 03:14
Сообщение #179

????
**

*Полковник посмотрел на Уничтожителя -ну если хочешь взять силой возьми но знай мы без боя не здадимся - полковник включил рацию -красная лининия нарушения покоя на границе прошу подкрепления..-полковник не успел закончить запрос как в небе змылись 3 молнии -..категория 2 механическое существо агрессивно настроенное-полковник закончил передачу -всем взять цель без команды не открывать огонь, если меня убьют уничтожить- на границе забегали 70 Имперцев беря в прицел Уничтожителя ожидая команды полковника -фокстрот занять удобные гоневые позиции без команды не стрелять -скомандовал полковник -ну так что может ты поумериь пыл и скажешь спокойно что тебе надо у нас и не будем устраивать бой или ты хочешь повеселиться и умиреть??- с интузиазмом и ехидной ухмылкой сказал полковник глядя на уничтожителя*

--------------------

+Цитировать сообщение
Уничтожитель
сообщение 6.02.2006 - 08:52
Сообщение #180

????
*

{Сканирование орудий врага . . . . . Расчет шансов . . . . 46% вероятность полного уничтожения присутствующих сил противника}

\Просканировав орижие солдат можно было их не боятся, но наличие авиации явно усложняло задачу\

Ты незнаешь кому решил угрожать! У меня есть четкая задача! Найти КОЕ-КАКИХ людей!

\Робот был боевой и торговаться непривык. А прямая (или косвенная) угроза равнасильна вызову на дуэль\

Я хочу посмотреть на что ваша расса способна!

\С этими словами Уничтожитель взлетел в воздух и из-за спины выпустил 6 ракет которые полетели в направлении звена Фокстрот. Также у него в руках появился белый световой мечь которым он отбивал летящие на него энергетические патроны.\

{Скорость полёта 680км/час, Состояние брони 98% целостности, скорость поворота 60градусов/сек, Энергия 42%}

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему