О чёрт! *снова ныряет под воду и пытается разглядеть Эсме. Вода в пруду чистая, и он быстро находит ту, кого искал. Девушка отчаянно барахтается , пытаясь вынырнуть, но никак не может добраться до спасительной поверхности пруда.*"Потрясающе! Маги и волшебники, пожар или наводнение силой мысли, а как дело доходит до простых человеческих действий, так всё... Эх....."*вновь выныривает, набирает в лёгкие побольше воздуха, скрывается под водой. В три гребка подплывает к Эсмеральде, хватает в охапку и вытаскивает на поверхность. Гребёт к берегу, не обращая внимания на фырканье и кашель, ворчит:* Ну вот скажи мне, у вас там в твоём Тёмном Дворе пруда не было, чтоб плавать научиться?! А я тебя ещё хотел на лодке покатать! А если б предложил, небось согласилась бы!*выбирается на берег, помогает выбраться растрёпанной, кашляющей девушке, бережно усаживает на траву, убирает с её лица мокры волосы и внимательно смотрит в глаза* Знаешь, как ты меня напугала? Что это ты удумала? Утонуть? Не смей, не смей, слышишь... *понимает, что порёт чушь, запинается, отводит взгляд* Тьфу! *прижимает к себе Эсме, гладит рукой мокрые волосы, тихо шепечет:* Не вздумай, не вздумай влезть в какую-нибудь переделку, береги себя, чёрт, я же с ума сойду, если с тобой что-нибудь случится....
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|