- Приветствую, - из-за деревьев вышла Филита. Она сменила мужской костюм на длинное черное платье, а на плече ее висела лютня. - Рада видеть вас, - она встала на берегу, грустно глядя на воду. Провела рукой по струнам.
Когда я уйду, вспоминай меня, Когда я уйду, вспоминай меня, Не плачь, не горюй, вспоминай меня, Не грусти, вспоминай меня.
Опустится тьма - вспоминай меня, Опустится тьма - вспоминай меня, Не плачь, не горюй, вспоминай меня, Не грусти, вспоминай меня.
Займется заря - вспоминай меня, Займется заря - вспоминай меня, Не плачь, не горюй, вспоминай меня, Не грусти, вспоминай меня.
Настанет зима - вспоминай меня, Настанет зима - вспоминай меня, Не плачь, не горюй, вспоминай меня, Не грусти, вспоминай меня.
Промчится огонь - вспоминай меня, Промчится огонь - вспоминай меня, Не плачь, не горюй, вспоминай меня, Не грусти, вспоминай меня.
Расстались навек - вспоминай меня, Расстались навек - вспоминай меня, Не плачь, не горюй, вспоминай меня, Не грусти, вспоминай меня.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|