офф: блин, ну и на фига вы так сделали? всю мою задумку испортили...и зачем мои реакции отыгрывать? ..фиг с вами, ладно...сама выкручусь...
Ив поддалась на то, чтобы ее оторвали от дерева и чтобы ее уложили словно матерчатую куклу на подушки. Она также позволила наглому полосатому животному, взявшемуся неизвестно откуда, забраться к ней на колени. Она лежала и смотрела на окружащих все с той же странной улыбкой, не отвечая никому и позволив серому коту остаться ненадолго. Старик что появился невесть откуда в некоторой степени привлек внимание эльфийки. Она посмотрела на бородача мутным взглядом и приподнялась на подушках, слушая его почти внимательно. А потом опять кто-то рядом запел, а остальные обсуждали что-то. Но Ив не прислушивалась, для нее все вокруг было лишь гулом. Ей захотелось, чтобы все исчезло и все вокруг замолчали. А особенно та, что пела неподалеку от нее.
Ив приподнялась настолько, чтобы сидеть, а не лежать. Она забыла про животное на коленях, которое от неожиданности шмякнулось на подушку рядом. Мутный взор скользил из стороны в стороны, и Ив, немного пошатнувшись, встала, чтобы подойти к Филите, что беспечно пела грустные песни. Эльфийка подошла и, наклонив голову набок все с той же странной улыбкой, блуждавшей на губах, остановилась прямо напротив певицы, словно пытаясь ту рассмотреть повнимательнее.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|