Оливер бродил по берегу, продолжая любоваться хрустально чистой водой и плавающими в ней рыбками. Ему ещё никогда не удавалось так хорошо наблюдать за их настоящей жизнью, всё его общение с рыбами заключалось в том, что он их ловил, потрошил и варил уху. Мальчик положил листок на ладонь и подул на неё, порыв ветра подхватил его и он, взмыв вверх, медленно опустился на воду, слабые волны пошли от места падения, от чего рыбки в страхе быстро уплыли в стороны. "Глупые" - подумал мальчик с улыбкой, - "Испугаться такой мелочи" Вздохнув, он оторвался от этого зрелищ и наконец огляделся вокруг: не так далеко от него на земле сидел мужчина, а рядом с ним стоял конь. "Как я только не заметил его раньше?" - удивился Оливер про себя, - "Подойти или нет... если да, то какой от этого толк. Если нет, то придётся идти обратно" Мальчик взвесил все "за" и "против" в своей голове и всё-таки решился подойти к мужчине. Шанс того, что он захочет купить у него деревянные фигурки был очень мал, но вот расспросить побольше про земли Ордена и вообще про всё было можно. Скорее всего, он много путешествует и знает очень много про эти места. Если только он захочет с ним разговаривать. Лёгкой походкой Оливер подошёл к мужчине: - Добрый день, сэр, - поздоровался он и снял шапку, - меня зовут Оливер Грин.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|