Мужчина повернулся к Оливеру и кивнул в ответ на его приветствие, при этом у него был такой странный вид. Этот мужчина был... какой-то не такой, как все обычные мужчины, которых привык видеть Оливер в своей жизни, но вот что именно в нём было необычного, мальчик определить не смог. Может это были его глаза? Выражение лица? Голос? Или же просто аура, которая окружала этого мужчину, так действовала на всех окружающих? Оливер подошёл ближе. - Привет, Оливер...а день и правда добрый...ни смотря ни на что - негромко сказал мужчина, но мальчик отчётливо расслышал его слова, как будто они раздавались у него в голове - А я Julius...тень Гондора...что-то я не припоминаю тебя среди обитателей Ордена Светлых? - Я просто зашёл на Земли Ордена по делам, - с улыбкой ответил он, - я не принадлежу ни одному клану пока что. "Пока что... рано или поздно придётся определиться" - подумал он, сам не понимая, хорошо это или плохо. С одной стороны клан может дать ему защиту и денег, но с другой быть в клане, это налагает определённые обязанности, а значит и ответственность, вот к этому Оливер не привык. Обычно он всего лишь был тенью, которую не видят, пока она не понадобится, если вообще когда-нибудь разглядят. Никакого груза ответственности и забот с одной стороны, а с другой полное одиночество. Оливер встряхнул головой, отгоняя эти мысли, и посмотрел на коня. "Что-то не похож он на светлого коня..." - А Вы в Ордене Светлых, мистер Julius? - спросил он.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|