"Клан вампиров" - проснеслось в голове у мальчика, - "Так этот мужчина вампир... который в Светлом Совете, знать бы ещё, что это такое... ничего не понимаю". Оливер слегка нахмурился, ему показалось, чтот этот мужчина просто с ним играет. По его словам он такой сильный и великий, раз даже руководил кланами, а сейчас он просто сидит на траве один, и считает коня своим другом... такой ход мыслей позабавил Оливера и он снова улыбнулся. Всё-таки это было даже забавно, если Julius решил над ним пошутить... а если нет? А если нет, то он самый странный и чудаковатый из всех мужчин, которых видел мальчик. Не считая старого Джунни, орущего странные песни вместе с пьяницами каждую ночь, сидя около колодца и постукивая по земле веслом, это при том, что он вообще никогда не пьёт. - Может ты голоден? - спросил Julius в конце своей триады про себя и коня. - Нет, сэр, я недавно поел, - мальчик похлопал рукой по рюкзаку, - и у меня есть ещё еда. А... эм... я Вам не мешаю? "Может он голоден, а я его здесь отвлекаю" - немного запоздало с укором совести дошло до Оливера. Как показалось ему, Julius слишком вежливый и воспитанный, чтобы сказать Оливеру то, что он ему мешает и мальчику лучше будет уйти.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|