- Оливер, я вампир - начал говорить Julius. "Так я и думал" - у мальчика забурлила кровь, его охватил какой-то азарт, так близко находиться к вампиру, одному... опасно и так захватывающе. Странно, но Оливер нисколько не боялся мужчину. Нет, он боялся вампиров, но именно Julius'а почему-то нет... странно. - ...но я в таком возрасте, что смертными уже не питаюсь... - продолжил он. Оливера слегка передёрнуло, "питаюсь", как мерзко это звучит... все простые люди для вампиров просто еда и ничего больше... наверное, поэтому их все так боятся, а они... а они очень одиноки. - так что на этот счет можешь меня не опасаться...и...я, конечно, извинюсь перед тобой, если захочешь... но лучше говори все, что думаешь....или просто думай....я услышу...твои мысли очень даже чисты... - закончил вампир. "Так он читает всем мои мысли... эм... и про чудаковатого Джунни что ли!?" - Оливер покраснел и стал похож на спелый помидор. - Эм... эээ... извините... я просто, - замялся мальчик, но тут же понял, что Julius сам виноват, с самого начало не мог что ли сказать, тоже мне, великий, Оливер поджал губы и спросил чеканным голосом - а Вы можете не читать мои мысли?
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|