- А вот то, что ты начал прятать...прости, но ворох пыльных бумаг слышно за версту...вот это уже дисциплины Прорицания...вампирские...тебе это знать ни к чему - вампир улыбнулся, - Есть такая штука... Грааль Оберона... я могу запереть там все твои ненужные воспоминания... и ты их никогда не вспомнишь... Оливер задумался, никогда больше не вспомнить про это... так заманчиво. Но так просто взять и вычеркнуть часть своей жизни из своей памяти, пусть даже такую гадкую и плохую... слишком невероятно и странно. А надо ли это вообще? Кроме того, кто знает, что может быть у вампира на уме. Конечно, он сказал, что не "питается" больше смертными, но насколько можно ему доверять? Может это и так, но всё равно мало ли что он может сделать, где-то Оливер слышал, что вампиры могут гипнотизировать свою жертву и приказывать ей делать всё, что они захотят. Конечно, Джулиус ведёт себя очень открыто и располагающе, но всё же он вампир, если это был бы любой другой мужчина не вампир, Оливер бы уже сидел рядом с ним и заливисто хохотал, вспоминая очередной каверзно-смешной момент из своей жизни... но вот с вампиром надо быть осторожным. - И прятать ничего не нужно...я не полезу...дальше твоих изумрудных глаз... - сказал Джулиус, вставая, теперь он сильно возвышался над Оливером. Мальчик удивлённо поднял бровь, услышав про глаза: "Что у Джулиуса на уме?", понять его он так и не смог. Просто отступил мягко назад на один шаг: - Хорошо, тогда Вы не будете читать мои мысли?
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|