- Я еду в город. Если тебе негде остановиться, могу предоставить комнату в офисе Фонда им.Авеля...ну и поддержать на первых порах...пока клан не выбрал...чует мое сердце таких всегда манит Рохан...хотя кроме дружеских попоек и лязга оружия, там нет ничего, - сказал Джулиус - Нет, попойки и оружие как раз не по мне, - улыбнулся Оливер, - в этом отношении мне в Рохан дорога заказана. Конь Джулиса опустился перед хозяином-другом, значит вампиру действительно надо уходить в город. - Ну, решай...можешь ехать со мной верхом... Оливер удивлённо распахнул глаза: "Поехать с ним? Но..." В его голове дрались противоречивые мысли: - Бесплатная комната, поддержка, поездка до города на коне... - Ага, он же вампир! Ты не забыл? - ехидная мысль. - Но он сам предложил! - Вот довезёт тебя до тёмного леса куда-нибудь, тогда будешь знать. - Да ничего он не сделает! - Откуда ты знаешь? - Эм... ну... он бы уже сделал, - неуверенная мысль. - Ты верь ему больше, он только и ждёт момента, пока... пока... - Что пока? - торжественно голосом победителя, - вот!! Не знаешь... - Ты даже верхом скакать не умеешь! - Ой, блин... Почесав голову, мальчик смущённо усмехнулся и тихо сказал: - Эм... я скакать не умею...
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|