У мальчика захватило дух, когда Джулиус посадил его на коня одним рывком, оказавшись верхом, он крепко схватился, чтобы не упасть вниз, а вот рюкзаку повезло меньше, он скатился по руке, свисая над самой землёй. Мальчик в первый раз в жизни сидел верхом на коне, это чувство было такое воздушное и в то же время опасное, как будто вот-вот свалишься вниз. - Просто держись...он знает куда мне нужно...Если ты передумаешь, довезу хотя бы до города... и... думаешь, я бы был членом Светлого Совета, если бы коварно увозил детей в лес? - со смехом спросил Джулиус, а конь убыстрил шаг. Оливер рассмеялся в ответ и намотал поводья на правую руку. С одной стороны плохого чело... вампира никогда бы не сделали членом Светлого Совета, а если уж высшие Светлого Ордена (а что Светлый Орден включает их Оливер не сомневался) доверяли Джулиусу, то мальчику точно не надо было волноваться. Он подтянул к себе рюкзак, чтобы тот не упал случайно, и спросил: - А где я буду жить в городе? Эта комната в офисе... как она выглядит? Эм... хотя ладно, - Оливер усмехнулся и встряхнул головой, задев волосами сидящего сзади Джулиуса, - ой... извините... расскажите лучше, Вам разве солнце не вредит? Я почему-то думал, что вампиров оно убивает.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|