Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Старый Пруд.... Старый Мост...., место встреч...
Натаниэль
сообщение 24.03.2005 - 08:36
Сообщение #161

Паладин Ильматера

Из: Екатеринбург

- Думаю ей понравиться, - ответил паладин снимая седло и уздечку, затем нежно провел рукой по шее лошади прикрыв глаза пару секунд стоял сосредоточившись, после чего лошадь ускакала в глубь деревьев.
Проводив взглядом удаляющееся животное, Натаниэль повернулся к магу и приняв бокал с вином, - а кто эта милая леди? - спросил паладин, переводя дружелюбный взгляд на спутницу мага.

--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 24.03.2005 - 08:48
Сообщение #162

сказочник

Из: Орден Светлых

*светлый маг загадочно улыбнулся*
- Натаниэль, это моя знакомая. мы с ней пришли сюда вместе из другого мира. мира Сумрака. кстати, в том мире она моя жена! она тоже состоит в Ордене Светлых.
*он нежно приобнял Селену за талию и поцеловал в щечку*
- присоединяйся к нашей нехитрой трапезе.
*маг показал на разложенные на импровизированном столе, овощи, хлеб, сыр, вино и мясо.*
- я давно хотел спросить у тебя, как поживает славный Орден Рыцарей?

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 24.03.2005 - 09:00
Сообщение #163

Паладин Ильматера

- Жена? - разочаровано переспросил паладин, но потом добавил, - а имя у жены есть?
Подойдя к столу Натаниэль отодвинув один из стульев пригласил Дрейду присесть, - А Орден рыцарей, поживает пока... хмм... - на мгновенье паладин призадумался и сел рядом с амазонкой, - поживает пока неплохо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 24.03.2005 - 09:10
Сообщение #164

сказочник

- извини, Натаниэль, мою спутницу зовут Селена.
*маг еще раз поцеловал девушку потом отпил вина из бокала*
- еще хотелось узнать твое мнение об этом месте. как тебе пруд? ты вообще осень любишь?
*маг посмотрел вокруг, на желтокрасные листья деревьев, на остывающее осеннее солнце, на высокое голубое небо, прозрачную воду в пруду. где то плеснулась большая рыба. по воде в разные стороны пошли круги...*
- я вот очень люблю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 24.03.2005 - 09:23
Сообщение #165

Паладин Ильматера

Отпивая вина из бокала, Натаниэль слушал мага, - да, пруд у вас просто потрясающий, осень я очень люблю, по настроению она мне подходит, но по душе мне заснеженая зима ближе, со своими суровыми ветрами, морозной свежестью, насыщеностью белых и голубых оттенков и разнообразными узорами... Все строго и прекрасно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Селена
сообщение 24.03.2005 - 16:23
Сообщение #166

Богиня Луны

Из: Москва

*девушка тихо стояла и слушала собеседников...поцеловала мага в ответ*
Натаниэль
Ммм..Как я вас понимаю!Зима...Прекрасное время года! smile.gif Не просто прекрасно,а прекраснее прекрасного! biggrin.gif

--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 24.03.2005 - 19:01
Сообщение #167

...=)))

Из: За Дверью в Лето

Некоторое время девушка молча слушала беседу, внимательно вглядываясь в лица Селены и Санни. Потом, пригубив вина, заговорила:

-Мне кажется, что любое время года по своему прекрасно. Нет плохой погоды, нет плохого места. А здесь...-она на секунду замолкла, окинув взглядом природу вокруг-так красиво, что я даже передать не в силах. Хочется просто смотреть на Осень и любоваться её красками. Хочется её нарисовать, но кистью всего не передать, да и художница из меня не самая лучшая...

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 26.03.2005 - 23:19
Сообщение #168

сказочник

маг протянул эльфийке бокал вина и ответил:
- но у каждого может быть свое любимое время года. вот Селена и Натаниэль - зиму любят. мне больше осень по душе... а для того, чтобы передавать красоту мира не обязательно только краски использовать, - он подмигнул Селене и допил вино из своего бокала.
подумав, добавил:
- нет Натаниэль, зима для меня слишком безжизненна. я чувствую себя зимой одиноко.
он о чем то задумался и снова наполнил свой бокал
- да что это я... у нас же пикник! а на пикнике принято веселиться.)

--------------------

+Цитировать сообщение
Селена
сообщение 27.03.2005 - 01:03
Сообщение #169

Богиня Луны

Ладно,что мы всё о погоде? smile.gif
*улыбнулась Санни*
Ещё вина?Есть сыр,хлеб,крекеры...Угощайтесь! biggrin.gif

--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 27.03.2005 - 11:54
Сообщение #170

...=)))

Из: За Дверью в Лето

Взяла бокал вина и поблагодарила Санни.
-Вообще-то мне ближе весна. Но я просто принимаю как должное смену времён года и нахожу в каждом из них что-то такое, что мне близко.
Повернулась к Селене с лёгкой улыбкой.
-А о чём вы предлагаете нам поговорить?

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 27.03.2005 - 22:22
Сообщение #171

сказочник

*задумчиво посмотрев на эльфийку*
- ну например, о неизбежной победе Добра над Злом. всегда бывает, что темных и злых изначально больше и они как правило сельнее, но в результате неизбежно побеждает Добро и силы Света. вот хотел спросить: кто нибудь знает, почему так получается? почему так мир устроен?
*потом повернулся к Селенке и подставил бокал для вина*
- рядом с тобой только радоваться жизни можно... хотя и в бой ходить тоже приятно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 28.03.2005 - 08:18
Сообщение #172

Паладин Ильматера

На вопрос мага, паладин улыбнулся и поставил бокал вина на стол, - Ну, я думаю дело в том, что весь сброд идущий путем тьмы и зла, в большинстве своем хаотичны, а где нет порядка и дисциплины всегда идет разруха, можно даже вспомнить великих римских легионеров, которые в меньшистве выигрывали сражения у безбашенных варваров, сплоченность, дисциплина, порядок, храбрость и вера, а еще и светлый, непомутненый чувствами ум, тоже очень влияет... - паладин некоторое время сидел призадумавшись, - а вообще слишком многого не хватает силам зла и тьмы... Все дело не в количестве, а в качестве...

--------------------

+Цитировать сообщение
Селена
сообщение 28.03.2005 - 11:21
Сообщение #173

Богиня Луны

*девушка слегка улыбнулась*
Хм...Мне очень интересна и близка идея Натаниэля про хаотичность Зла...Дело именно в качестве..Но думаю,всё же,что есть ещё что-то,не дающее Злу победить Свет...И знаете,как бы это странно не звучало,но думаю,что это любовь. smile.gif Именно она не даёт людям обозлиться друг на друга до конца,не даёт зачерстветь сердцам,а значит предотвращает бесконечное количество убийств и преступлений.,что очень любит Зло.А вообще,об этом можно спрорить долго-долго... biggrin.gif *усмехнулась* Когда заходит разговор на тему Добра и Зла,то сразу вспоминаются такие слова: "Добро всегда победит Зло.Поставит на колени и зверски убьёт!" или "Говорят добро всегда побеждает Зло.Значит в жизни кто победил,тот и добрый?" smile.gif
*девушка налила магу в бокал ещё вина*
Спасибо за добрые слова! *немного подумав,чмокнула мага в щечку* я бы тоже с тобой и жизни радовалась,и в бои бы ходила! biggrin.gif
Ещё кому вина?

--------------------

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 28.03.2005 - 11:32
Сообщение #174

Паладин Ильматера

- Еще раз повторюсь про ясность ума... - Натаниэль осекся и немного поразмышляв продолжил, - согласен, любовь может спасти мир, но и она же может его разрушить, странно... Как-то с этим не все в порядке, впрочем, если готова жертвовать, то возможно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Селена
сообщение 28.03.2005 - 14:43
Сообщение #175

Богиня Луны

В принципе,любая сила способна разрушить мир и создать его...Ведь известно,что в начале был Хаос...А теперь смотрите-из Хаоса получился прекрасный мир,полный Света и добра.Но вот только люди почему-то этот Свет рушат,а потом удивляются-почему же всё так плохо? *девушка усмехнулась и отпила немного вина* А насчёт пожертвовать... Пожертвовать-это пожалуйста...Вот только зачастую эти жертвы никому не нужны..*девушка грустно улыбнулась и допила вино*

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 28.03.2005 - 21:00
Сообщение #176

сказочник

немного подумав, маг возразил паладину:
- Натаниэль, ну насчет светлого и непомутненного чувствами ума ты не прав. вот например Иван дурак - герой безусловно светлый добрый и положительный. но - дурак. или вот любовь - очень способствует в деле добра и света, хотя я бы не сказал, что при этом разум не замутнен чувствами. ну и на счет сброда я не согласен. иногда попадаются дастойные противники. я думаю, что все дело в принципе мироздания. неизбежная победа добра над злом - это как один из основных законов природы.
выслушав Селену маг некоторое время просто хлопал глазами, не ожидав от своей подруги столь длинной и серьезной тирады:
- я вообще думаю, что Зло нужно для того, что бы Добро черпало из него силы для себя. вообще ты меня удивила... и уже не в первый раз..., - протянул ей бокал для вина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Селена
сообщение 28.03.2005 - 22:31
Сообщение #177

Богиня Луны

*девушка улыбнулась и взяла бокал вина*
Ты меня споишь! biggrin.gif
Подумаешь,длинная фраза...Я ещё и не на то способна! biggrin.gif
А вообще,я думаю,что Добро будет всегда побеждать Зло.пускай с очень большими потерями,но побеждать!А иначе человечеству не выжить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gromozeka
сообщение 28.03.2005 - 23:08
Сообщение #178

????
**

Прогуливаясь по окрестностям и рассматривая местные достопримечательности набрёл на старый пруд.
Вот это да!-*застыл,поражённый открывшимся видом* pig_ball.gif

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.03.2005 - 00:43
Сообщение #179

сказочник

- Селена, я вообще то бокал протягивал, что бы ты мне вина налила, - отбирает у нее бокал. - ты вон сок пей.
маг посмотрел на берег пруда и увидел странника, задумчиво изучающего окрестности.
- Селен, когда ты говоришь, что еще и не такое можешь, меня это иногда пугает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 29.03.2005 - 08:22
Сообщение #180

Паладин Ильматера

Натаниэль проследил за взглядом мага и увидев одиноко шатающегося и контуженого всем великолеием человека, улыбнулся и вновь взглянув на мага, взял в руки бокал и приподняв его ответил, - ну я и говорю, что многого не хватает силам зла и тьмы, а вообще все будет как обычно, Добро поставит Зло на колени и зверски убъет, - немного призадумавшись над сказаным, Натаниэль понадеялся что не сказал это вслух, и вообще это во всем вино виновато. Пристально посмотрев на жидкость в бокале, Натаниэль сконцентрировался и сопроводил это действие тихим шепотом на неизвесном остальным языке, секунду спустя, с пальцев паладина сорвалась голубаватая струйка с виду напоминающая тонкий поток тумана. Струйка обвилась вокруг бокала с вином, затем пронзила его и исчезла. После всего действия довольный Натаниэль откинулся на стуле и отпил вина.

--------------------

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему