|
|
|
Старый Пруд.... Старый Мост...., место встреч... |
|
|
|
8.06.2005 - 23:53
|
Богиня Луны
Из: Москва
|
*рассмеявшись,девушка ответила* sunny_cat -Мне очень понравился твой ответ!Это именно то,что я ожидала от тебя услышать!Спасибо тебе,единомышленник!И знай,-ты не вредный, параноидальный тип с большим количеством комплексов,потому что такой тип никогда бы так не ответил мне!
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
|
|
|
|
|
10.06.2005 - 23:52
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
*натанцевавшись девушка присаживается на траву... Вокруг все разбились на пары, но и ей совсем не одиноко... её греет мечта, и увы опять надо возвращаться на землю... Дела, кто придумал это слова, сейчас пойду и... Хотя нет, я светлая, чистая, белая и ушастая, лучьше найму кого-нибудь - так мило рассуждая Эльвен любовалась высоким небом и потихоньку уносилась куда-то, где она ещё совсем ребёнок, где Алакталион впервые катает её, с воздуха всё кажется таким маленьким... Ах, друг мой почему я бессмертная тут на земле, а ты уже там...Стало грустно и даже огонь не согревал больше.... Да умею я испортить себе настроение! Хватит киснуть, пора возвращаться в этот милый, светлый, добрый, и такой родной Обычный и привычный мир.*
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
11.06.2005 - 21:40
|
???????? ???????
Из: Сам в шоке
|
*Они медленно бредут по мосту, на середине он останавливается, оборачивается к девушке, опирается на перила локтем. Смотрит внимательно, со странным выражением в жёлто-зелёных глазах* А я не был в вашем посольстве... *несколько минут молчит, продолжая смотреть цыганке в глаза, затем переводит взгляд на воду* Ты очень красивая*очень тихо произносит он, устермляя взгляд в глубину*
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
12.06.2005 - 18:42
|
???????? ???????
Из: Сам в шоке
|
Свободной рукой проводит по голове девушки, зарываясь пальцами в густые тёмные волосы. Наклоняет голову к её лицу и смотрит прямо в глаза* "Да, я знаю, что когда смотришь так близко, глаза неизбежно косят...Но мне это даже нравится...В этом есть что-то неуловимо - очаровательное...Мне с тобой легко...Мне с тобой так хорошо...Потому что здесь всегда осень...Потому что вода под мостом прозрачна и глубока...Потому что у тебя сводящие с ума бездонные глаза...Потому что мне всё равно, что будет дальше...И что ты скажешь...Поэтому,Эсмеральда, я не буду задавать глупейший в этом мире вопрос... Я просто тебя поцелую..."
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
|