|
|
|
Старый Пруд.... Старый Мост...., место встреч... |
|
|
|
18.03.2006 - 17:52
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Объявление: Внимание, Старый пруд снова открыт для прогулок. Добро пожаловать!
Недалеко от замка Ордена Светлых находится Старый пруд. Здесь всегда царит Золотая Осень. Листья деревьев в парке, что примыкает к пруду окрашены в пестрые осенние цвета: желтый, зеленый, красный, бурый, золотой.) Здесь прохладно, но не холодно. С одного конца пруд сужается, образуя длинный и узкую заводь, куда впадает вытекающий из парка ручей. Здесь цветут белые лилии. А через заводь перекинут Старый изогнутый дугой мост. Когда то здесь проходила дорога. Но теперь ее уже нет, а мост для красоты оставили. Вода в пруду кристально чистая и с моста можно видеть резвящихся в воде рыбешек. В воде отражается высокое осеннее небо с плывущими по нему ванильными облаками и остывающим солнцем. А ночью - звезды. Вечерами влюбленные приходят сюда на свидания. Темными осенними ночами здесь заключаются тайные зделки и планируются заговоры. Но очень часто легионеры Ордена Светлых приходят сюда просто попить пива и поведать друг другу о своих подвигах. Одно из самых живописных мест здесь - Старый мост. Собственно, тут и одному побродить неплохо.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 07:42
|
????
|
Через парк к пруду брела полукровка. Она уже долго бродила по окрестностям, пытаясь найти себе подходящее место, но нигде долго не задерживалась. Зов сердца, наверное, привел её сюда в это тихое, благословенное богами, уютное местечко. Полуэльф взошла на изящный мост и, облокотившись на перила, посмотрела в тёмную воду.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 17:52
|
still being myself
Из: Where I am
|
*Ив вновь появилась в землях Ордена; ей давно хотелось погулять где нибудь в одиночестве, а потому когда дорожка вывела ее к старому пруду, знакомому до боли, она улыбнулась сама себе; эльфийка заметила в на мосту полукровку-полуэльфа, но будучи невидимой не стала приближаться, решив немного понаблюдать со стороны за незнакомкой*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 18:22
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Адри тихонько шла в сторону пруда. Давно хотела она побывать здесь, но почему-то никак не заходила. Ее темно-сиреневое платье тихо шевелил легкий ветерок. Вдали на мосту стояла неизвестная девушка, Адри же стояли на другой стороне пруда и размышляла, заглядывая в воду.... Внезапно она приподняла подол платья, скинула обувь и коснулась ногами воды. Вода была холодной, но девушку это сейчас наоборот радовало.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 16:47
|
|
- Здраствуй...давно не встречались....решила искупаться или утопиться? - в словам сквозил некоторый сарказм -О! Какие...эльфы!- Адри обняла подругу,- не, топиться я пока не надумала...неэстетично, не находишь? Буду такой синюшной, мокрой... Искупаться я б может и искупалась, да смущать народ не хочется...,-произнесла девушка снова заглядывая в воду.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
23.03.2006 - 12:01
|
still being myself
Из: Where I am
|
- О! Какие...эльфы!- Адри обняла подругу,- не, топиться я пока не надумала...неэстетично, не находишь? Буду такой синюшной, мокрой... Искупаться я б может и искупалась, да смущать народ не хочется..., - когда Адри глядела на воду, Ив очень задумчиво смотрела на нее.
- Да ладно, что ж так...тут и нет особенно никого..кроме меня...и той девушки-полукровки, что так далеко что и невидно....Что нового? Вижу рада мне...
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 21:55
|
|
ОФФ:Ив, а где я мокрая?! только ногами....
Незнакомка помахала рукой, и Адри помахала ей в ответ, чуть улыбаясь. -Иэси, если ты предлагаешь мне раздеться и занырнуть....то пожалуй стоит дождаться ночи, а то мало кто придет...А я не привыкла купаться в одежде... Нового...да впрочем ничего кроме того что теперь я Прорицательница, -скромно отводя глаза, произнесла девушка.
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 23:57
|
|
- Адри - воскликнула странница. -О! место вестреч, что еще скажешь...Габриель знакомся, это Иэси Лилтрианиэль, но многие знают ее просто как Ив,-представила она девушек друг другу,- Какие планы? Я думала посидеть в кафэ...а потом хотела зайти в "Легионер", Эва навестить....Вы что думаете? Или может искупаемся с наступлением ночи и пойдем петь в Беседку Одиночества?
--------------------
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 04:47
|
????
|
Полукровка оторвалась от созерцания тихой водной глади, когда на мост взошёл незнакомец. Он даже не взглянул на девушку, погружённый в свои мысли. «Нет, мне конечно говорили, что я худощавая, но не настолько же, что б меня не заметить», -озадаченно думала Лил. Как бы то ни было, девушка решила не беспокоить своего нового соседа, благо этому способствовала умиротворяющая тишина, воцарившаяся здесь после ухода девушек.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
|