Из: Орден Светлых
*в Осеннем парке появляется светлый маг. он медленно идет по мосту, останавливается и долго смотрит на зеркальную гладь Старого пруда. холодное желтое солнце высоко висит в небе. дует несильный прохладный ветерок. на поверхности воды плавают разноцветные осенние листья. маг вздыхает.* - давно я здесь не был.... я уж думал и нет уже этого места. *парк вокруг тих и безлюден*
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
*Вдали от моста, скрытый от взоров посетителей, на берегу пруда сидит воин. Взгляд его тёмных глаз устремлён на чёрную гладь воды, ветер колышит его чёрные волосы, охваченные тёмно-синей лентой. На противоположном берегу стоят затихшие деревья. Воин откидывается на спину и смотрит на холодное небо, по которому важно плывут в неведомые страны серые облака...*
*среди осеннего леса появляется девушка* Давно меня здесь не было...Сколько времени прошло,сколько событий...*грустно улыбаясь своим мыслям,девушка пошла бродить по парку...*
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
Селена *увидев знакомую фигурку в саду, маг сбегает с моста и подходит к девушке. протягивает ей незабудку* - привет. ну вот и встретились. может вместе прогуляемся? я тут развалины старинного замка обнаружил. *берет ее за руку*
--------------------
Селена *молча бредут среди деревьев. наконец, выходят на широкую поляну. посередине видны руины старой крепости. несколько башен еще стоят. ворота тоже неплохо сохранились. над воротами какая то надпись на древнеэльфийском. почти стерлась, неразобрать. маг ведет ее во внутренний дворик крепости где между двух изящных деревьев, по видимому тоже оставшихся тут от эльфов, находится колодец. маг приглашает ее присесть в тени возле колодца. сам садится возле ее ног.* - как тебе местечко?
--------------------
sunny_cat Как здесь красиво!..Интересно,чья это крепость?*показывая на колодец*Говорят,что из колодца видны звёзды!Интересно,так ли это?*смеётся*Только не кидай меня туда! А ещё,если в колодец кинуть монетку и загадать желание-оно обязательно исполнится!*достаю монетку*Присоединишься?
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу