призрак поднес сумку к кровати... обоняние не покинуло ее - там были травы, яды и прочие сборы с стеклянной таре, но неплотно закрытой.. она отчетливо различила запах одной убийственной вещи.. и это сбило ее с толку..
скорее всего - это принадлежит Монолиту - только в его коллекции можно найти такие вещи... и он принес их для нее.. а значит она серьезно нужна.. Ден жив.. почти.. "я не могу так.. я не хочу жить, зная, что он мертв", но его холодный взгляд твердо смотрел то на нее, то на сумку.. он хочет, чтобы она жила..
"я убила тебя, а ты требуешь моей жизни.. тогда я буду жить.. для тебя"..
кивком Дарк показала на сумку и она мягко опустилась на пол.. затем из нее аккуратно были извлечены и расставлены на полу разные склянки.. Дентист будто читал ее мысли - без слов понял, что надо делать и как..
сложнее объяснить, что теперь с ними делать.. шевеля одними губами, она пыталась показать, что нужно для ее лечения.. Ден не всегда мог понять сразу.. и это было обидно... дальше-то надо будет мешать это все..
но годы вместе не проходят даром.. все так же орудуя лишь своими силами, Ден откупоривал бутылки и смешивал содержимое под ее чутким взглядом.. он хочет, чтобы она жила.. значит ей придется все сделать правильно.. нельзя его обманывать и разочаровывать.. нельзя..
когда чаша с получившимся ядом стала приближаться к ее лицу, ей, почему-то вспомнилось ругательство ее имперских товарищей "выпей йаду!".. она улыбнулась и почти проговорила "за твое здоровье"...
______________ получившаяся смесь обладала регеноускоряющими свойствами...а заодно и анастезирующими...
голова девушки бесчувственно упала на подушку.. теперь надо ждать утра...
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|