-подожди! не уходи.. - слова сорвались с губ неожиданно громкие и быстрые... лишь после того, как он обернулся, последовало тихое и мягкое ... - нам надо поговорить...
она медленно и не без усилий встала с кровати и подошла к небольшому шкафчику на стене, где раньше она прятала свои сигареты, на случай, что они поссорятся и ей не захочется выходить из комнаты.. и действительно - они были там.. запыленная полупустая пачка.. видимо, он не любил заглядывать сюда после того, как она ушла.. на радость, там же оказались и спички..
она отошла к окну, повернувшись к нему спиной и закурила...
- скажи.. ты хочешь, чтобы я как можно скорее ушла?.. я понимаю.. я уйду как только скажешь, мне ни к чему и теперь мучать тебя - голос ее был тихим и затухающим.. последние слова было еле слышно..- я просто сейчас из оставшихся трав сооружу себе для полной поправки еще кое-чего и тут же уйду.. хотя..... если ты хочешь. я могу это сделать немедленно....
он не отвечал.. сигарета почти закончилась.. на полу оттаяло мясо... а он ведь совершеннго не изменился - он и раньше не всегда обращал внимание на то, что прежде чем есть - надо готовить...
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|