-Чего надобно, Дамы и Господа? - он вопросительно взглянул на Дарк и его будто осенило - ты уже в порядке? что ж, значит на славу поучили тебя "ядовитости"... Темный встал, улыбнувшись и прошелся. Стал медленно приближаться к окну, по ходу рассуждая: -что ж, раз так, то тебе наверняка интересно, в чем собственно дело.. и несмотря на то, что мне в свою очередь тоже интересно, почему мне пришлось лезть в эти гнилые туннели за тобой и находить тебя в таком состоянии - в сосредоточенном голосе послышались нотки озлобления - я все же изложу все первым. - тон стал снова выравниваться и нейтралиться - Мне нужна твоя помощь.. есть вероятность, что скоро враг будет у наших стен, и мне необходима твоя поддержка. несмотря на то, что ты какое-то время назад ушла из Ордена, я всегда верил в тебя и знаю, что дух Братства в тебе живет и будет жить до самой смерти. Монолит улыбнулся: - так вот - теперь твоим Братьсям нужна твоя профессиональная помощь, Сестрица...
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|