-я как всегда к твоим услугам, Брат..
какая простая и легкая фраза...она легко соскочила с губ, напомнив о том, сколько раз когда-то она ее повторила... Дарк даже показалось, будто все по-старому...
но это лишь только легкий мираж.. как можно забыть то, что через хоть и долгое время, но между ее братьями и новым домом была война.. как она своими руками уничтожила члена совета ее любимого Брата.. как его самого чуть не убили ее новые друзья.. она стала предательницей для своих родных... а потом тайно консультировала Брата.. стараясь не нанести особого вреда друзьям, но и хоть как-то помочь семье...
а потом ее бросили.. не предали, а просто бросили.. и она осталась наедине с собой.. она пыталась выполнить очередной приказ командования лишь с одной целью - прорваться к Юрию и заставить его помочь ей вернуть мужа..но она не дошла.. засада.. кровавая бойня и вечный сон.. пока не появился Брат.. он снова вернул ее.. но и тут он опоздал, так как из прежней семьи у нее остались только Ден и он сам - Монолит.. остальных она не признала... раньше, до ухода их ордена, она мирилась с тем, что никого из ее семьи кроме этих двоих, ну и может некоторых близких к ним людям, в Ордене она не могла назвать Братьями... не могла и не хотела.. а теперь она не смогла вновь вернуть это чувство... чувство смирения, осталась только любовь к родным..
а ведь не так давно она и не думала о возвращении домой.. потому что была должна там - в Империи.. и искупала свой долг до те пор пока не поняла, что все искуплено.. а последней каплей было то, что ее кинули там.. в тоннелях.. значит она свою миссию выполнила... значит там ее больше ничего не держит.. тем более, что после определенных событий она рвалась сюда.. к Темным.. к Дену..
и вот настал ее час.. она нужна Брату.. если он говорит о профессионализме, значит сейчас в Ордене военное положение..
Монолит молчал.. Дарк глубоко вздохнула и втянула дым..
- ладно, к делу.. под профессиональной помощью подразумевается.. что-то вроде того, что было, когда вы воевали с Империей? или когда я убрала галад со сцены? если первое - то я хоть сейчас могу начать... если второе - то я безоружна и немного не в форме.. но главное, что безоружна... даже самые твои умелые оружейники не смогут восстановить тот сплав, из которого были мои клинки.. секрет материала известен только имперцам..а без хорошего оружия я как без рук.. причем, ты же знаешь, мне не каждая железка подойдет (и добавила уже намного тише) я же не всякое могу вместе с собой растворить на туман...
она замолчала и снова вдохнула дым.. сигарета почти истлела.. интересно, что же на это ей скажет Брат - что она слишком много хочет... тем более без особых оснований.. или он примет меня с распорстертыми объятиями к себе в свиту...
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|