Вместо ответа Ден сделал резкий взмак рукой снизу вверх и в помещении возник дух, по виду он напоминал портового грабителя, помои общества, вобщем-то состовляли основную часть его воинства. Призрак непонимающе оглянулся по сторонам но увидив хозяина присмирел.
- откуда же я знаю откуда придут враги? Я слишком долго пробыл в...хм... небытие.. но думаю у меня есть идея - он сделал ещё один, чуть более медленный и плавный, взмах рукой и в комнате появились ещё 5 духов, всё такой же мусор, разбойники, кроме одного, он судя по всему был пиратом или типо того.. Ден отдал им неслышимую команду и они, уйдя под землю, поползли по всем направлениям на разведку.
Оружие.. он взял её за руку и повел за собой на улицу. Минут 15 он недовольно бродил по снегу переодически что-то бормоча под нос и недовольно топая ногой. Затем наконец он нашел что искал.
Под слоем снега был его маленький тайник. Ещё минут 20 он раскапывал дверцу люка. Все это время Дарк скептически курила, наконец дверца открылась. В погребе было ужастно холодно, но оно того стоило, се помещение было уставленно всевозможными вида оружием, доспехами и прочим снаряжением. Ден подошел к одному полуторнику, его лезвие было как будто сделанно из кристала, меч насмерть примерз к стене. Дроу уперся в стену ногой и попытался его отодрать, что в результате ему удалось, но меч он быстро откинул. Глядя на обожженые ладони он прошипел
- Вот дерьмо, элементальный, хорошо, что замерзший, а то было бы хуже.
Потирая ладони он пошел вдоль по комнате. Осматривая предметы и иногда что-то вспоминая, о хихикая, то погружаясь в раздумия..
- Хех, выбирай..
--------------------
Лучше курить и летать, чем пить и ползать..
Тёмный Граф-Призрак
|