Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Астхэле - Северная Башня, под присмотром Darkcloud и Dentist
Dentist
сообщение 18.11.2005 - 00:21
Сообщение #61

Дурак дураком

Из: Город грехов

Он не заметил как она очнулась, его взляд был прикован к заснежанным полям... Кем он стал? Он стал чудовищем... зачем он привел её сюда? Зачем? Она убила его.. тогда... но ведь он жил только рядом с ней, принять смерть, но увидеть её лицо в последнии моменты жизни... это было равно второй жизни. Но теперь он никто... а она тут.. рядом.

Он решил уйти, но на последок повернул голову что бы увидеть её лицо, ещё раз.. И тут их взгляды встретились.

--------------------
Лучше курить и летать, чем пить и ползать..

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.11.2005 - 00:36
Сообщение #62

сестра Монолита --- ядовитый цветок

Из: RU-Travian

хотелось что-то сказать... не было сил...
слеза боли сверкнула на ее щеке..
"лучше бы я умерла.. лучше бы я умерла...." - мысль......... одна-единственная мысль.... взамен слов..
что же я сделала.. что я наделала.. лучше бы я умерла - губы шевелились, проговаривая словов за словом, но в комнате по-прежнему была тишина.. было слышно, как бьется сердце.. только одно сердце..

капля продолжала ползти вниз и, отстав от щеки, мягко упала на пол...

прости меня.. прости меня.. - хотелось кричать.. но в комнате по-прежнему было слышно лишь как бьется одно сердце.. одно на двоих..

рука медленно потянулась к окну.. в сторону призрака...

"а может я все-таки умерла..." - эта мысли ее обрадовала.. сердце стало биться сильнее.. с тех пор, как она в последний раз видела этот образ, ей приходилось искать смерти...

--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется

чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 18.11.2005 - 00:42
Сообщение #63

Дурак дураком

Её рука тянулась к нему, он был не в силах противостоять... эти руки были его миром.. Он приблизился к ней и протянул свою руку.... но она прошла насквозь.. в бессильной грусти он упал на колени..
Он увидел её глаза.. она плакала.. он потянул руку что бы смахнуть слезы, но одумавшись отдернул руку.. место, на котором была рана почему то заболело.. Он очень глупо улыбнулся и призрачным голосом промолвил "С новым днем"

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 18.11.2005 - 01:15
Сообщение #64

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Заскочил на пару минут в башню. подниматься не стал, оставил мешочек с разными микстурами и снадобьями.
- Я там не спец, что вам нада - возьмёте чего необходимо, но всё не пейте.. а то у меня многое в одном экземпляре.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 18.11.2005 - 01:30
Сообщение #65

Дурак дураком

Брат был здесь... это было не так удивительно, что здесь была она, но тоже очень странно. Дентист нырнул в варп и через секунду оказался на том месте, но брата там не было... зато была сумка. Черт, Брат гений, Дентист так много думал о случившемся, что совсем не подумал о ней... она же на грани.. её нужна помощь..

С материальным миром призрак телепортировал лишь телекинезом.. поэтому в дверном проеме вскоре появиласть его фигура с висящей недалеко от вытянутой руки сумкой. Что же, много всего произошло, но сейчас главное, это её жизнь и он должен ей помочь..

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.11.2005 - 01:46
Сообщение #66

призрак поднес сумку к кровати...
обоняние не покинуло ее - там были травы, яды и прочие сборы с стеклянной таре, но неплотно закрытой.. она отчетливо различила запах одной убийственной вещи.. и это сбило ее с толку..

скорее всего - это принадлежит Монолиту - только в его коллекции можно найти такие вещи...
и он принес их для нее.. а значит она серьезно нужна..
Ден жив.. почти.. "я не могу так.. я не хочу жить, зная, что он мертв", но его холодный взгляд твердо смотрел то на нее, то на сумку.. он хочет, чтобы она жила..

"я убила тебя, а ты требуешь моей жизни.. тогда я буду жить.. для тебя"..

кивком Дарк показала на сумку и она мягко опустилась на пол.. затем из нее аккуратно были извлечены и расставлены на полу разные склянки..
Дентист будто читал ее мысли - без слов понял, что надо делать и как..

сложнее объяснить, что теперь с ними делать..
шевеля одними губами, она пыталась показать, что нужно для ее лечения.. Ден не всегда мог понять сразу.. и это было обидно... дальше-то надо будет мешать это все..

но годы вместе не проходят даром..
все так же орудуя лишь своими силами, Ден откупоривал бутылки и смешивал содержимое под ее чутким взглядом.. он хочет, чтобы она жила.. значит ей придется все сделать правильно.. нельзя его обманывать и разочаровывать.. нельзя..

когда чаша с получившимся ядом стала приближаться к ее лицу, ей, почему-то вспомнилось ругательство ее имперских товарищей "выпей йаду!".. она улыбнулась и почти проговорила "за твое здоровье"...

голова девушки бесчувственно упала на подушку.. теперь надо ждать утра...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 18.11.2005 - 12:06
Сообщение #67

Дурак дураком

В этом состоянии контактирование с материальным миром проходило трудно, Ден устал..

Она заснула.. Сейчас она словно младенец..

Как же она красива! Он хотел погладить её по щеке, но разумеется не смог.. Дух переместился на улицу и сел на крышу.. он часто сидел там.. раньше... обычно когда они поссорятся или он опять обидет её, какой нибудь гадкой фразой.. Он сам не знал зачем он просидел там всю ночь... лишь изредка спускаясь что бы поглядеть на её лицо..

Наступило утро.. восход солнца отразился на белоснежной пустыне миллиардами огоньков. Это пожалуй единственное время суток, когда здесь красиво.. Свет солнца, который по своей природе не навидят темные, а уж тем более духи, был совершенно не не приятен Дену. Он пробежался по старой промерзшей стене и вормался к ней в окно..

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.11.2005 - 17:42
Сообщение #68

несмотря на то, что средство было смешано на глаз, оно подействовало правильно.. развороченное плечо срочлось, хоть и продолжало смертельно болеть.. шея тоже пострадала, но и там регенерация прошла успешно, повезло, что позвонки не сильно зацепило..

девушка открыла глаза.. все тот же потолок...

она села на кровати, держась рукой за ключицу и хотела было скривить лицо от боли, которую она продолжала чувствовать, как увидела призрак у окна... он стоял и смортел на нее...

что ж..

- у тебя есть сигареты? - тихо спросила она. смотреть на него теперь было очень больно..

но нет выбора - он спас ее, вместе с Братом.. они так и остались ее Братьями, несмотря на то, что она ушла из Ордена...
и теперь он должен ее простить во что бы то ни стало... и за то, что она оставила его одного.. и за то, что лишила его жизни.. если надо, Дарк готова была кровью заплатить за его прощение...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 18.11.2005 - 19:37
Сообщение #69

Дурак дураком

Ден создал в руке илюзию сигареты, как будто выкурил её в один затяг и как будто выкинул с сторну.. по пути илюзия рассеялась.

Они долго смотрели друг в другу в глаза.. но Ден первым нарушил тишину.
Его голос был не тем загробным и холодным, которым он говорил со своим войском.. А мягкий.. хоть и несколько неживой..

"С новым днем.."*молчание* тебе нужно поесть.. возможно в погребах что-то есть.. я принесу, а потом уйду.. не волнуйся..." С этими словани он провалился под пол..
В погребе было холоднее чем на улице раза в 3, Пробукты там были.. но замерсшие..

Через 5-10 минут Ден появился.. принеся с собой мерзлый, но не заплесневевший хлеб, сыр и вяленое мороженное мясо. Сюрпризом оказалась бутылка вина.. её любимого.. красного.. полусладкого.. Оставив всё это рядом с ней, он развернулся и поплыл к окну.....

Мало надеясь, но далеко в мыслях мечтая о том, что она его остановит...

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 18.11.2005 - 20:13
Сообщение #70

-подожди! не уходи.. - слова сорвались с губ неожиданно громкие и быстрые... лишь после того, как он обернулся, последовало тихое и мягкое ... - нам надо поговорить...

она медленно и не без усилий встала с кровати и подошла к небольшому шкафчику на стене, где раньше она прятала свои сигареты, на случай, что они поссорятся и ей не захочется выходить из комнаты.. и действительно - они были там.. запыленная полупустая пачка.. видимо, он не любил заглядывать сюда после того, как она ушла..
на радость, там же оказались и спички..

она отошла к окну, повернувшись к нему спиной и закурила...

- скажи.. ты хочешь, чтобы я как можно скорее ушла?.. я понимаю.. я уйду как только скажешь, мне ни к чему и теперь мучать тебя - голос ее был тихим и затухающим.. последние слова было еле слышно..-
я просто сейчас из оставшихся трав сооружу себе для полной поправки еще кое-чего и тут же уйду.. хотя..... если ты хочешь. я могу это сделать немедленно....

он не отвечал.. сигарета почти закончилась.. на полу оттаяло мясо... а он ведь совершеннго не изменился - он и раньше не всегда обращал внимание на то, что прежде чем есть - надо готовить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 21.11.2005 - 13:00
Сообщение #71

Дурак дураком

Он смотрел в даль и молчал.. Она докурила и выкинула окурок.
Тишину нарушил он.
- Как же я хочу сейчас тебя обнять - тихо промолвил он.

- Когда-то я говорил, что прощу тебе всё, я не отказываюся от своих слов... и никогда не откажусь.

Он повернулся к ней.. кисло улыбнулся подобием рта..

- Другое дело... захочешь ли ты того, что бы я простил тебя.. Ты можешь уйти когда пожелаешь...... но можешь и остаться.

Он замолк.. и молча смотрел ей в глаза.

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 21.11.2005 - 13:18
Сообщение #72

- ты знаешь - ответила Дарк, глядя куда-то вдаль из окна - я не привыкла о чем-то жалеть.. ну ты знаешь меня.. но то, что тогда я ушла от тебя было и остается самой большой ошибкой в моей жизни..

она промолчала.. но ей тоже очень хотелось сейчас его обнять..и от невозможности этого ей стало больно и обидно аж до осенения вопросами:

- но Монолита же оживили.. Темные это умеют.. почему ты остаешься таким? почему ты не вернешься ... весь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 21.11.2005 - 13:39
Сообщение #73

Дурак дураком

- А зачем? Я предпочел быть духом без тела, чем телом без духа.. - он потупил взляд. - Я даже не знаю толком где моё тело находится..

*молчание*

Он провел тыльной стороной руки по её щеке, она почувствовала прикосновенее ветерка.

- Как твоё состояние..? У тебя что нибудь болит? Ты хочешь есть?

Ему так легко с ней, так легко, так было всегда, так будет всегда...

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 21.11.2005 - 13:57
Сообщение #74

- ну тело-то мы найдем.. я точно знаю, что оно не у имперцев, значит оно где-то тут.. - легкое прикосновение будто что-то перевернуло внутри... будто ожила.. почувствовала, что кому-то нужна.. пока она чувствовала прикосновение смерти и верта к лицу, в мыслях пронеслись все эти несколько лет, которые она провела среди империи и те годы, что она была темной.. и поняла, что интересна была немногим, а нужна только одному.. ему..

- я ничего не хочу, Ден, спасибо.. нам скоро надо идти.. Монолит чего-то от меня хотел.. он не просто так пошел в империю искать меня...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 23.11.2005 - 14:26
Сообщение #75

Дурак дураком

Он смотрел на её пошатывающуюся походку.. Ей все таки надо передохнуть.. Они никогда не думала о себе.. Могла загнать себя до такой степени, чтона ногах не стояла.. Вот как сейчас.
Дух очень сильно напрягся и все таки приподнял её, медленно она пролетела к кровати и села на неё.
Он подлетел к ней.
- Прошу, поешь.. - он посмотрел на тухлую еду и явно расстроился, затем пропал в сиянии варпа и появился через пару минут. На кровать рядом с неё встал поднос с копченым мясом, мягким хлебом, ароматным сыром и кружкой пенистого пива. Кто-то остался без завтрака, но его это не особо волнавало.
- И пока ты не поешь, мы никуда не пойдем.

Как же ему нравилось все происходящие, все было как раньше, как в те добрые времена! Небольшое сомнение все ещё присутствовало.. Но это была не злоба и даже не обида.. Маленькое сомнение, которое он запинал в темный угол.

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 23.11.2005 - 14:46
Сообщение #76

ну чтож.. почему бы не сделать так, как он хочет...

она стала молча пожевывать хлеб...запивая его ароматным пенным пивом.. было задумалась, но спохватила

-ты как и раньше заговариваешь меня? ты мне так и не ответил, почему ты не хочешь стать прежним? нормальным... тем, которого все знают... живым, в конце концов?? неужели тебе не хочется курить? попить сейчас со мной пива?.. "а в голове промелькнула еще одна мысль - прикоснуться ко мне"..

мне, как и, наверное, Брату, тяжело видеть тебя...... таким...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 23.11.2005 - 15:00
Сообщение #77

Дурак дураком

- Брату? ну это вряд ли.. - тихо прошептал он... - ему наверное пофиг. Я уже давно ни с кем не общаюсь.. Ради тебя, я бы согласился.... Но как? Кто за это возьмется?..

Он отвернулся и встал у окна. Там под землёй сидит его войско.. Она ведь даже не подозревает о его существовании... а может и подозревает.. Интересно если он вернется в материю оно останится ему верно.. или расстает в нибытие..
Да фобщем-то плевать, если он снова сможет прикаснуться к ней, он готов пожертвовать чем угодно..

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 23.11.2005 - 15:04
Сообщение #78

кто.. ну как ты думаешь, кто в Ордене взялся бы за это - Брат, конечно.. он всегда был верен нам, мы ему как родные.. он поможет, я знаю..

она подошла к призраку и немного забылась - попыталась обнять его за плечи.. но поняв, какую ошибку делает, резко отдернула руки и заплакала... тихо.. неслышно..

закурила... потому она всегда и курила..

--------------------

+Цитировать сообщение
Dentist
сообщение 23.11.2005 - 15:40
Сообщение #79

Дурак дураком

..Тишина..
Только её плачь..
..Тишина..
- я... - ..тишина.. - я люблю тебя.. - ..тишина.. - я хочу быть с тобой.. я на все готов.

Она молчала..

--------------------

Тёмный Граф-Призрак

+Цитировать сообщение
Darkcloud
сообщение 24.11.2005 - 14:04
Сообщение #80

она успокоилась и уставилась в пол...
что делать теперь... зачем он это сказал.. я же никогда не смогу вернуться....но ему не надо знать, о чем я думаю..

-тогда надо найти Монолита, тем более, что нам есть что обсудить с ним..ты можешь найти его?- она снова подошла к окну и закурила..

"уж слишком часто я сегодня курю.. хотя... какая разница"

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Тема закрытаНачать новую тему