|
|
|
Астхэле - Северная Башня, под присмотром Darkcloud и Dentist |
|
|
|
18.11.2005 - 01:30
|
Дурак дураком
Из: Город грехов
|
Брат был здесь... это было не так удивительно, что здесь была она, но тоже очень странно. Дентист нырнул в варп и через секунду оказался на том месте, но брата там не было... зато была сумка. Черт, Брат гений, Дентист так много думал о случившемся, что совсем не подумал о ней... она же на грани.. её нужна помощь..
С материальным миром призрак телепортировал лишь телекинезом.. поэтому в дверном проеме вскоре появиласть его фигура с висящей недалеко от вытянутой руки сумкой. Что же, много всего произошло, но сейчас главное, это её жизнь и он должен ей помочь..
--------------------
Лучше курить и летать, чем пить и ползать..
Тёмный Граф-Призрак
|
|
|
|
|
18.11.2005 - 01:46
|
сестра Монолита --- ядовитый цветок
Из: RU-Travian
|
призрак поднес сумку к кровати... обоняние не покинуло ее - там были травы, яды и прочие сборы с стеклянной таре, но неплотно закрытой.. она отчетливо различила запах одной убийственной вещи.. и это сбило ее с толку..
скорее всего - это принадлежит Монолиту - только в его коллекции можно найти такие вещи... и он принес их для нее.. а значит она серьезно нужна.. Ден жив.. почти.. "я не могу так.. я не хочу жить, зная, что он мертв", но его холодный взгляд твердо смотрел то на нее, то на сумку.. он хочет, чтобы она жила..
"я убила тебя, а ты требуешь моей жизни.. тогда я буду жить.. для тебя"..
кивком Дарк показала на сумку и она мягко опустилась на пол.. затем из нее аккуратно были извлечены и расставлены на полу разные склянки.. Дентист будто читал ее мысли - без слов понял, что надо делать и как..
сложнее объяснить, что теперь с ними делать.. шевеля одними губами, она пыталась показать, что нужно для ее лечения.. Ден не всегда мог понять сразу.. и это было обидно... дальше-то надо будет мешать это все..
но годы вместе не проходят даром.. все так же орудуя лишь своими силами, Ден откупоривал бутылки и смешивал содержимое под ее чутким взглядом.. он хочет, чтобы она жила.. значит ей придется все сделать правильно.. нельзя его обманывать и разочаровывать.. нельзя..
когда чаша с получившимся ядом стала приближаться к ее лицу, ей, почему-то вспомнилось ругательство ее имперских товарищей "выпей йаду!".. она улыбнулась и почти проговорила "за твое здоровье"...
______________ получившаяся смесь обладала регеноускоряющими свойствами...а заодно и анастезирующими...
голова девушки бесчувственно упала на подушку.. теперь надо ждать утра...
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|
|
18.11.2005 - 17:42
|
|
несмотря на то, что средство было смешано на глаз, оно подействовало правильно.. развороченное плечо срочлось, хоть и продолжало смертельно болеть.. шея тоже пострадала, но и там регенерация прошла успешно, повезло, что позвонки не сильно зацепило..
девушка открыла глаза.. все тот же потолок...
она села на кровати, держась рукой за ключицу и хотела было скривить лицо от боли, которую она продолжала чувствовать, как увидела призрак у окна... он стоял и смортел на нее...
что ж..
- у тебя есть сигареты? - тихо спросила она. смотреть на него теперь было очень больно..
но нет выбора - он спас ее, вместе с Братом.. они так и остались ее Братьями, несмотря на то, что она ушла из Ордена... и теперь он должен ее простить во что бы то ни стало... и за то, что она оставила его одного.. и за то, что лишила его жизни.. если надо, Дарк готова была кровью заплатить за его прощение...
--------------------
|
|
|
|
|
18.11.2005 - 19:37
|
Дурак дураком
|
Ден создал в руке илюзию сигареты, как будто выкурил её в один затяг и как будто выкинул с сторну.. по пути илюзия рассеялась.
Они долго смотрели друг в другу в глаза.. но Ден первым нарушил тишину. Его голос был не тем загробным и холодным, которым он говорил со своим войском.. А мягкий.. хоть и несколько неживой..
"С новым днем.."*молчание* тебе нужно поесть.. возможно в погребах что-то есть.. я принесу, а потом уйду.. не волнуйся..." С этими словани он провалился под пол.. В погребе было холоднее чем на улице раза в 3, Пробукты там были.. но замерсшие..
Через 5-10 минут Ден появился.. принеся с собой мерзлый, но не заплесневевший хлеб, сыр и вяленое мороженное мясо. Сюрпризом оказалась бутылка вина.. её любимого.. красного.. полусладкого.. Оставив всё это рядом с ней, он развернулся и поплыл к окну.....
Мало надеясь, но далеко в мыслях мечтая о том, что она его остановит...
--------------------
Тёмный Граф-Призрак
|
|
|
|
|
18.11.2005 - 20:13
|
|
-подожди! не уходи.. - слова сорвались с губ неожиданно громкие и быстрые... лишь после того, как он обернулся, последовало тихое и мягкое ... - нам надо поговорить...
она медленно и не без усилий встала с кровати и подошла к небольшому шкафчику на стене, где раньше она прятала свои сигареты, на случай, что они поссорятся и ей не захочется выходить из комнаты.. и действительно - они были там.. запыленная полупустая пачка.. видимо, он не любил заглядывать сюда после того, как она ушла.. на радость, там же оказались и спички..
она отошла к окну, повернувшись к нему спиной и закурила...
- скажи.. ты хочешь, чтобы я как можно скорее ушла?.. я понимаю.. я уйду как только скажешь, мне ни к чему и теперь мучать тебя - голос ее был тихим и затухающим.. последние слова было еле слышно..- я просто сейчас из оставшихся трав сооружу себе для полной поправки еще кое-чего и тут же уйду.. хотя..... если ты хочешь. я могу это сделать немедленно....
он не отвечал.. сигарета почти закончилась.. на полу оттаяло мясо... а он ведь совершеннго не изменился - он и раньше не всегда обращал внимание на то, что прежде чем есть - надо готовить...
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2005 - 13:57
|
|
- ну тело-то мы найдем.. я точно знаю, что оно не у имперцев, значит оно где-то тут.. - легкое прикосновение будто что-то перевернуло внутри... будто ожила.. почувствовала, что кому-то нужна.. пока она чувствовала прикосновение смерти и верта к лицу, в мыслях пронеслись все эти несколько лет, которые она провела среди империи и те годы, что она была темной.. и поняла, что интересна была немногим, а нужна только одному.. ему..
- я ничего не хочу, Ден, спасибо.. нам скоро надо идти.. Монолит чего-то от меня хотел.. он не просто так пошел в империю искать меня...
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2005 - 14:26
|
Дурак дураком
|
Он смотрел на её пошатывающуюся походку.. Ей все таки надо передохнуть.. Они никогда не думала о себе.. Могла загнать себя до такой степени, чтона ногах не стояла.. Вот как сейчас. Дух очень сильно напрягся и все таки приподнял её, медленно она пролетела к кровати и села на неё. Он подлетел к ней. - Прошу, поешь.. - он посмотрел на тухлую еду и явно расстроился, затем пропал в сиянии варпа и появился через пару минут. На кровать рядом с неё встал поднос с копченым мясом, мягким хлебом, ароматным сыром и кружкой пенистого пива. Кто-то остался без завтрака, но его это не особо волнавало. - И пока ты не поешь, мы никуда не пойдем.
Как же ему нравилось все происходящие, все было как раньше, как в те добрые времена! Небольшое сомнение все ещё присутствовало.. Но это была не злоба и даже не обида.. Маленькое сомнение, которое он запинал в темный угол.
--------------------
Тёмный Граф-Призрак
|
|
|
|
|
23.11.2005 - 14:46
|
|
ну чтож.. почему бы не сделать так, как он хочет...
она стала молча пожевывать хлеб...запивая его ароматным пенным пивом.. было задумалась, но спохватила
-ты как и раньше заговариваешь меня? ты мне так и не ответил, почему ты не хочешь стать прежним? нормальным... тем, которого все знают... живым, в конце концов?? неужели тебе не хочется курить? попить сейчас со мной пива?.. "а в голове промелькнула еще одна мысль - прикоснуться ко мне"..
мне, как и, наверное, Брату, тяжело видеть тебя...... таким...
--------------------
|
|
|
|
|
|