Серость за окном, напоминает смерть Душевный покой гробовой тиши И в сердце не тронется ни один нерв Словно в коме я безбрежности дни
В руке догорает окурок судьбы И даже нету на тяжку сил Руки опускаются и штиль в душе И это моя чёртова жизнь
И каждый день словно вчера И нету радости сонного дня Нету звезды, проклятых снов Я погибаю в мире чёрных грёз
И хочется крикнуть на болконе стоя Но крик застывает у меня на устах Лишь тихий хрип да полупечаль В улыбке моей отразится невзначай.
Бутылка в руке и дым в голове Надежда в глазах и стон на устах Два ручейка по щёкам вниз Печальной картине прощальный бриз
И музыка снов, в моей голове Словно сто оков деражатся в тебе И душу рвут печальные звуки И так хренова а тут ещё муки.
И тёмный тунель, без ламп и конца Темень вокруг, пугающего дня И где то слышин писк крыс Что наполняют твой душевный риск
И кажется вот она, твоя судьба И вроде бы вера опять твоя И хочется вереть что ожил ты Но падая вниз просыпаешься ты.
И сново серость, и сново печаль Безрадостное утро следущего дня И сново слёзы твоей души Омоют сердце твоей глубины....
|