...тихий вечер... слабый ветер играет с прядями волос лучников... Дозорный, размяв пальцы подошла к краю башни, наклонилась вниз, оглядывая подножие. Камень башни был серый, грубый, но приятный на ощупь... магическая защита щикотила пальцы.. девушка растерла ладони, чтобы прогнать легкую боль... поправила свой браслет в виде змеи... перекинулась взглядами с лучником, лукаво ему улыбнулась... взгляд зеленых глаз девушки коснулся открывающегося поля... ветер гнал серебристо-изуимрудные волны к подножию башни... Тонкое деревце метрах в ста от башни сиротливо пригибало ветви к земле... девушка хмуро хмыльнулась ,представив как легионы врагов втопчут сие хрупкое создание в землю.. "надо что-то сделать..." - подумалось ей... на горизонте в голубой лазури неба замаячила черная точка... минуту спустя сокол опустился на подставленную руку девушки, что-то чирикнул... в радиусе нескольких километров от башни все было тихо... - Эх, пивка бы щас...
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
|