Докурив эльфийке вдруг так засвербело пройтись по башне, что она не долго думая поправила перевязь полуторника и вышла из комнаты. - Та-а-а-к.... - протянула Эль двигаясь по коридору - что тут у нас интересненького... Недалеко впереди стали слышны разговоры и какая то тусня. Эль чуть тише стала ступать, чтоб не звенеть шпорами, подошла к повороту и заглянула за угол. Там сидели солдаты, доблесная охрана коридоров крепости самым наглым образом передавала бутылку по кругу, и резались в карты. В эльфийке проснулся злобный военноначальник и создав небольшой фаэрбол, Эль метнула его под потолок привлекая внимание. После того как неудачливые солдаты повскакивали гремя доспехами, воительница единым движением вынула полуторник и оказалась рядом ссамым ближайшим - Играть... на службе... строго...воспрещаеться! - каждое слово сопровождалось ощутимым щелчком плоской стороной меча по сидалищному нерву каждого из солдат - А ну за работу лоботрясы!!! У всех четверых наряд вне очереди!! Дежурство на кухне откладываеться на месяц! Действия воительницы явно застали в расплох игроков, они вытянувшись по струнке отсалютовали и рванули по местам службы, а эльфийка им в след продолжала буйствовать, проводив чуть замешкавшегося солдата смачным пинком - Пользуетесь моментом когда начальство в отлучке???!! Ну погодите у меня!!!Я тут смотрю без меня никак!!! Наведу я тут порядки, будете у меня по струнке ходить!!!
--------------------
Пусть как червь время точит камни И затупятся меч и стрелы Но звучит как осколок правды Голос Черного Менестреля
|