Тан наблюдала за драконом почти не моргая. Мерные взмахи огромных крыльев завораживали и вытягивали наружу забытые чувства, эмоции, желания, страхи. Вот огромный зверь завис в нескольких метрах от стены, казалось, изучая девушку, хотя она прекрасно знала, что это не так. В следующую же минуту перед Танатой стоял мужчина. Демонесса еле заметно покачала головой. Подойдя чуть ближе и, пропустив мимо ушей фразу о завтраке (она слишком глубоко ушла в собственные мысли и воспоминания), Тан провела бледной рукой по плечу мужчины, скользя по руке вниз, к запястью и в последний момент отдернула руку: - Не любишь восход? А мне нравится… посмотри, все как - будто залито кровью… Не часто здесь можно такое увидеть. – Девушка подошла к парапету и облокотилась на него глядя вниз. – Иногда я жалею, что я не человек…. Сейчас бы прыгнуть вниз и разбиться, но нет, инстинкт спасет и крылья вознесут к облакам… Дуновение ветра разметали медные волосы по плечам, девушка закрыла глаза. С одной стороны ей хотелось что бы ее обняли за плечи и сказали, что все будет как прежде, но с другой она мечтала что бы ей вонзили холодное лезвие заговоренного кинжала меж лопаток.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|