От прикосновения кожу запястья обожгло ни то холодом, ни то огнем, от чего девушка слегка вздрогнула. Взглянув на лицо Темного, Тан на себе ощутила весь груз прошедших лет. Его голос как – будто прорывался сквозь завесу тумана и звучал гулко и отрешенно, хотя на самом деле это было не так. - Гроза? Какая еще гроза? Ведь всего пару мгновений назад было солнце и на небе не было ни одного облака! – Ее удивлению не было конца, но именно это и вывело демонессу из стопора. – Действительно, пора уходить, а то я немного замерзла. Кутаясь в плащ девушка позволила мужчине увлечь себя внутрь. За дверью, как и полагалось, стояли два воина, охранявшие покой госпожа Башни. - Дэймос, мы будем завтракать в моей комнате, так что будь любезен дать все необходимые распоряжения. – Голос девушки был спокойным, что заставило юношу сломя голову рвануть вниз к кухонным и подсобным помещениям. Подождав, пока госпожа и ее Гость спустятся на пару ступеней, второй воин неслышимой тенью последовал за ними. - Прости, тут все в таком неподобающем виде… Пока просто сил нет всем этим заниматься. – Казалось, Таната начала приходить в себя, что не укрылось от взгляда и опытного воина и ее Гостя. – Арк, будь любезен, прекрати меня охранять, будто я маленькая девочка, неспособная постоять за себя, и исчезни. Воин в недоумении остановился, но перечить своей взбалмошной хозяйке не стал, тем более он прекрасно понимал, что пока рядом Гость, то с девушкой ничего не случится. Поэтому счел за благо просто исчезнуть. Лестничные пролеты сменяли друг друга, тусклый свет факелов освещал пустынные коридоры, в один из которых в скором, пара и свернула. Спустя несколько минут хождения по лабиринтам башни, девушка, наконец, остановилась у одной неприметной двери и слегка толкнула ее. Жалобно скрипнув, дверь распахнулась и представила взору небольшую комнату с минимумом мебели, лишь самое необходимое: небольшая кровать, крепкий дубовый стол и пара стульев, магические книги были сложены в аккуратную стопку неподалеку от кровати, в половину стены было врезано окно. - Милости прошу. Мое скромное жилище. – Девушка сделала пригласительный жест и войдя в комнату первым же делом забралась с ногами на кровать. – Сейчас принесут завтрак.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|