Девушка удивленно посмотрела на демоницу и подумала: - О боги, когда же я, наконец, привыкну к их способности читать мысли! Отойдя от окна Айна стала расхаживать по комнате, шелестя крыльями, размышляя, и, наконец, приняла решение. - Хорошо – обратилась она к Шаргату – я даю свое согласие, и готова приютить этот народ на свои болотах, естественно, если они здесь смогут выжить, как вы сами можете судить места здесь суровые… Что же касается войны, то она действительно грядет, поэтому меня интересует такой вопрос: когда вы планируете их переселение, да и вообще какой ваш в этом интерес, почему вы им помогаете и что хотите от меня кроме разрешения? – Айна встала прямо напротив незнакомца, сосредоточенное лицо, взгляд в глаза, минутная пауза… - Со смотровой площадки открывается чудесный вид – девушка, улыбаясь, повернулась к сестре – предлагаю тебе полюбоваться величием Темных земель, пока я не договорю с уважаемым, потом же я в твоем распоряжении – закончив фразу, она отодвинула один из стульев и присела на край, жестом руки предлагая Шаргату сесть напротив.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|