В палатке Адри чувствовала себя немного легче: вполне довольный вид Санни и тепло... - Кроме того, я жду Орна. Без него штурм начинать было бы крайне не осмотрительно. Всетаки он опытный маг и стратег. -сказал Санни. -Спасибо за приглашение. Безусловно, я присоединюсь,- улыбнувшись своей мягкой улыбкой она осмотрелась в поиске места куда бы можно было присесть, после чего продолжила: Без Орна наступать было бы точно неосмотрительно: у меня магов в войске вообще нет, а без магической поддержки мы ничего путного не сделаем. Я думаю что у наших соперников наверняка маги имеются. Кстати, я упоминала, что он согласился меня учить? Адри закрыла глаза пытаясь собраться с силами: с дороги она устала. Все, казалось сдавливало, не давало дышать. Она медленно сняла с себя плащ, распустила волосы: -Извини я устала...терпеть не могу болота: уж столько у меня с ними связано что даже пребывание в этих местах отнимает силы....ты не против что я так?...- тихо спросила она с невинным выражением лица.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|