Возле палатки графа Санни появилась Даниэла. Ни коня, ни орла с ней не было. Она телепортировалась сюда одна. Девушка осмотрелась и тихо засвистела. В ответ на сигнал вдали замаячило что-то белое. К Даниэле рысцой подбежал Светозар. - Светозар... - ласково проговорила Даниэла, гладя скакуна по холке и глядя в его большие умные глаза. - Скачи... скажи отцу, что я, похоже, нашла того, кто поможет мне выполнить задание... Конь кивнул головой, заржал, встал на дыбы и ускакал во тьму. Даниэла вздохнула и вошла в шатёр графа. - Здравствуйте, граф, - сказала она и поклонилась. - Привет, Адри. Простите, я услышала, вы говорили о том, что вам нужна магическая поддержка... я хотела сказать, что если что - я к вашим услугам. Зовите меня, и я приду. Простите, я скоро вернусь. Девушка снова поклонилась и вышла. Она направилась к палатке Хранителя. При виде её Рандир заржал, но она тихо сказала ему что-то по-эльфийски, и конь замолчал. Даниэла вошла в палатку. Увидев дрыхнущего хоббита, она улыбнулась, вздохнула и довольно грубо толкнула его ногой в рёбра, чтоб проснулся. - Вставай, Бэггинс, - сказала она. - У меня к тебе разговор.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|