Санни с глупым выражением на лице и чуть приоткрыв рот разглядывал Адри, которая элегантным жестом сняла с себя плащ и распустила по плечам волосы.
-Извини я устала...терпеть не могу болота: уж столько у меня с ними связано что даже пребывание в этих местах отнимает силы....ты не против что я так?...- тихо спросила она с невинным выражением лица. - Да ничего... Мне тоже болота не нравятся..., - бормотал он.
В это время сзади его окликнули:
- Не терпится обсудить детали разведки, -весело пояснила Фелита.
- Да я просто хотел попросить тебя разведать есть ли какие пути через это болото. - сказал он оборачиваясь.
Чуть позже в шатер зашла Даниэла Крис.
- Здравствуйте, граф, - сказала она и поклонилась. - Привет, Адри. Простите, я услышала, вы говорили о том, что вам нужна магическая поддержка... я хотела сказать, что если что - я к вашим услугам. Зовите меня, и я приду. Простите, я скоро вернусь.- Ну, за магическую поддержку у нас Орн отвечает, - ответил Санни.
Не успел он ей предложить присесть к столу, как она убежала будить Бэггинса.
- Приветствую вас, граф, - она поклонилась, заметила эльфийку. - Приветствую! Мое имя Илиана Блэк. - и обратилась к графу: - Я вам писала. Позволите присоединиться к сестре? Ее зовут Филита, - на пороге шатра стояла молодая эльфийка.
- Приветствую тебя, Илиана. Присоединяйся к нам. Твоя сестра давно уже за столом.)
Вечер продолжился...
Утреннее небо на мгновенье скрыла какая то тень, а воздух наполнился шумом крыльев. Это прибыл лорд Эвендор со своими всадниками на грифонах. Санни выглянул из шатра и помахал ему рукой, приглашая к завтраку.
Одними из последних прибыли маги под командованием Орна. Не удивительно. Маги редко когда торопились, но всегда успевали.
оффтоп:MONOLIT Так ведь ты сам сказал у башен начинать писать? Да и где тема про горы?
Гномы нас вывели.
Айна Лагерь на болоте никто не разбивал. Мы возле болота. А башню видно - потому что так красивее.
Густой туман иногда рассеивается.) Техника разборная. Монголам никто не мешал технику через горы в Китай таскать и на Русь.