Орн вышел из палатки так быстро что чуть не столкнулся с Адри. Пару секунд Орн смотрел прямо в глаза Адри, потом несколько смущенно, как ему показалось, отпрянул. - Приветствую вас госпожа! Чем я обязан вам столь почтенным визитом? – эльф склонился в поклоне. – желаете войти? – глаза мага наполнились выразительностью. Адри улыбнулась легкой смущенности эльфа: -Приветсвую, вас. Я хотела с вами кое-что обсудидить....поэтому, пожалуй, нам стоит войти... Войдя внутрь Адри осмотрелась вокруг, оценила наполненую магическим духом атмостферу, после чего заговорила. -Вы у нас главный по магической поддержке и я хотела обратиться к вам за помощью. У меня в войске магов нет...ну за исключением меня, начинающей,- Адри чуть усмехнулась,- я думаю суть просьбы ясна: не забыть о моих воинах, если это, конечно, возможно. -Что это за книга?-спросила она, обратив внимание на одиноко лежащую книгу,- помню, я любила в кабинете отца открывать книги на любой старнице и читать прямо с середины. Не важно что смысла я не понимала, просто ощущение в руках старой книги, давало неповторимое ощущение,-она улыбнулась старым воспоминаниям, и проведя пальцами по переплету глянула на мага.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|