Со стороны
ГортарЭннор появилась небольшая повозка: маленькая тележка, запряженная парой лошадей. На телеге стояло солидных размеров корыто в котором что-то сверкало, потрескивало и поплёскивало одновременно. Рядом с корытом восседала фигура в плаще с капюшоном надвинутым на лицо. Фигура производила какие-то действия с корытом, а точнее с его ближайшем окружении, и бормотала себе под нос нецензурную лексику, направленную преимущественно в свой адрес.
- Идиот. Как же я сразу-то не подумал, как эту штуку на башню поднимать. Теперь вот еще кучу работы делать придется.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что занималась фигура плетением вокруг корыта сети из кожанных ремней. Собственно работа уже подходила к концу. осталось только завершить самый верх этой конструкции. Повозка приблизилась к башне.
- Эй, есть кто на верху?! - Закричала фигура, задрав лицо кверху. - Товар привезли. принимайся за разгрузку. В смысле веревку хоть скиньте что ли? Хотя лучше канат, да потолще. Ну или цепь приличную. Учтите. Эта штука килограммов пятьсот весит. (и тихо, про себя) Ну уж если мне самому подниматься придется, спускать веревку, спускаться, цеплять корыто, снова подниматься, и тащить всю эту штуковину... так тут война пройдет, прежде чем я хоть половину сделать успею...