Она грустным взглядом проследила как Орн завернул книгу в черный шелк и убрал и сундук. Нет, ей было густно не оттого что книгу нельзя было почитать, она просто не хотела сделать что-то такое чего делать нельзя было, особенно с вещами своего учителя. Восхищенными глазами смотрела она на то как Орн резал воздух мечом. Ей вспоминался отец, а скорее дед. Эльфийская грация, плавность и четкость движений: она не раз это видела, но укаждого воина был свой, неповторимый стиль. Это было красиво, красиво до тех пор пока не столкнется с врагом, пока кровь не зальет лезвие и не отправит неприятеля в небытие. Постояв пару секунд, маг взял посох и повернулся к Адри. - Похоже, пора – Орн выпрямился, слегка вскинул подбородок, и с поистине королевской осанкой вышел из шатра. Адри вышла вслед за воодушевленным эльфом и на ходу спросила: -Я могу быть вам полезна или мне лучше остаться с войском, так как от меня кроме вреда никакой пользы не будет? Если мне стоит пойти с вами, то я на секунду убегу предупредить чтобы Арлидрис полностью взял командование в свои руки..хотя он и так этим занимается.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|