Орн резко остановился и закрыл глаза. Задействовалось внутреннее магическое зрение. Маг направил свой взор на далеко возвышающуюся башню. Видел повозку возле нее, перемещения солдат, как возле нее, так и внутри. Эльф открыл глаза и повернулся к Адри. - Темные готовятся к отпору – маг хитро усмехнулся. Как своей ученице, я предлагаю вам право выбора, пойти со мной и проверить свои способности в реальной ситуации или остаться здесь. Я не привык давать указания, так что выбирайте. И прошу, обращайся ко мне на “ты”, а то у меня уже голова идет кругом от этих формальностей! – эльф слегка улыбнулся. В общем, иди и предупреди там всех кого посчитаешь нужным, а я соберу остальных. Как закончишь, присоединяйся – Орн развернулся и зашагал прочь, затерявшись среди остальных. … все 25 магов, включая Орна, составляющих группу, были собраны и, ожидая, переминались с ноги на ногу или вели негромкие беседы. Все были опытными магами, и никто не выказывал нетерпения, в любой момент они могли перейти на полную боевую готовность.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|