- Темные готовятся к отпору – маг хитро усмехнулся. Как своей ученице, я предлагаю вам право выбора, пойти со мной и проверить свои способности в реальной ситуации или остаться здесь. Я не привык давать указания, так что выбирайте. И прошу, обращайся ко мне на “ты”, а то у меня уже голова идет кругом от этих формальностей! – эльф слегка улыбнулся. В общем, иди и предупреди там всех кого посчитаешь нужным, а я соберу остальных. Как закончишь, присоединяйся – Орн развернулся и зашагал прочь, затерявшись среди остальных. Адри улыбнулась: -Я скоро буду,- сказала она, быстро сворачивая в сторону. Быстрыми шагами она направилась к лагерю. Солдаты, сидевшие в кругу и обсуждавшие что-то при ее появлении встали, на что она лишь чуть махнула рукой. Арлидриса она нашла возле своей палатки. -Арлидрис, бери командование в свои руки. Меня не жди,я к Орнитувиелу. Есть дело,- сказала она довольно поспешо. -Ладно,- невозмутимо ответил он. Так же поспешно как и пришла, Адри покинула лагерь и вернулась к орну, который уже стоял среди магов. -Все, я готова,- смотря Орну в глаза, спокойно сказла она. Говорила Адри спокойно, но внутри нее все пребывало в нетерпеливом ожидании.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|