На пороге шатра возникла Даниэла Крис: - Я привела отряд Хранителя, - сообщила она, - ибо любезнейший сэр хоббит спит настолько крепко, что даже целая серия пинков в рёбра не способна его разбудить. Где мне поставить отряд? - Поставь отряд возле края болот и будь готова начать штурм. Сейчас маги должны проложить нашим войскам путь к Западной Башне. Что касается хоббитов - то я уже привык к ихнему поведению. Постарайся отнестичсь к нему снисходительно. Зато он свиреп в бою,... когда разойдется, - Санни улыбнулся. *** Ощутив колебания магического поля, Санни (который когда то очень давно был светлым магом) понял, что маги во главе с Орном наконец-таки взялись за дело. Он выглянул из палатки и крикнул командору Арториусу, руководящему прокладыванием гати: - Ар, отводи людей! Сейчас маги колдовать начнут! Арториус поспешил выполнить приказание, а граф вернулся за стол к девушке Инквизитору. - Я всетаки думаю, чьто Орн сейчас осуществит задуманное и мы сможем начать штурм Башни. Мы с ним заранее все обсудили, но я боялся что он не придет. Мгновенье он казалось прислушивался к чему то: - Я ощущаю присутствие главы Темных в Башне, - Санни непроизвольно потянулся к своему клинку. - Устал я от бездействия. Быстрей бы уж битва.... Он посмотрел на собеседницу: - Расскажи мне, откуда ты пришла и как стала воительницей. У нас есть еще немного времени перед сражением....
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|