Возмущения магического фона она ощутила, как только маги принялись за свои манипуляции. В конце-концов обязана чувствовать любые магичкие вмешательства и пресекать в случае надобности. - Ар, отводи людей! Сейчас маги колдовать начнут! Эвиальская, услышав это, мысленно попросила Создателя что б никто из ее воинов, по дури не сунулся в этот момент к болотам. Ну, что касалось Ксоанора, то она не сомневалась, что маг почувствовал мощь творимых заклятий и предупредил остальных чародеев, дабы те не вздумали колдовать в этот момент. Ибо предугадать последствия даже самого невинного заклинания будет тяжело. Она невольно припомнила слова, которыми Ксоанор приструнял новичков: "Давно в живом уголке не сидел, не квакал?" Не хотелось что б сейчас кто-то из ее магов резко позеленел и заквакал...
- Устал я от бездействия. Быстрей бы уж битва...Расскажи мне, откуда ты пришла и как стала воительницей. У нас есть еще немного времени перед сражением.... Инквизитор несколько удивилась, но не показала этого, -с каких это пор они перешли на ты? Так обращались к ней только равные по рангу коллеги или близкие люди. Близких было очень мало... и те были равными по рангу коллегами... Эвиальская поставила на стол чашку с кофе и спокойно ответила: -Я пришла с Троп Междумирья, родного мира у меня больше нет. А как меня угораздило стать воительницей...-она на мгновение замолчала. -Карьера воина в мои планы не входила, но меня призвали на службу Церкви. С тех пор я воюю. Сначала в пределах родного мира, после-уже в тех мирах, куда пошлет Орден. Это стало моим основным занятием и никто не спрашивает хочу я сражатся или нет. Воля Ордена превыше всего, а моя жизнь и смерть принадлежит ему... Эвиальская довольно равнодушно говорила об этом, вертя в тонких пальцах чашку. -Вот так-раз это воля Ордена, значит война становится смыслом моей жизни. А теперь позвольте откланятся и поблагодарить вас за кофе-мне пора к моим войскам. Инквизитор оставила в покое многострадальную чашку, коротко поклонилась и направилась к выходу из шатра. На последок обернулась и с теплой улыбкой сказала: -Граф, я не знаю встретимся ли мы после штурма, на все воля Божья... но мне было очень приятно иметь с вами дело. Удачи вам!
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|