Темный в попыхах взбежал на смотровую площадку башни. Окинув взглядом болота он взревел нечеловеческим голосом: - ОНИ ЧТО, ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ??? Тут же мировые залежи метана!! Если так будет продолжаться, то очень скоро наша западная граница превратится в неплохой карьер по добыче щебня. Что смотрите??? - Крикнул он ошалелым лучникам, что в нерешительности стояли на площадке и во все глаза глядели на него. - Марш на посты! Ох, что же делать, что делать? Воин в раздумьях ходил по площадке, заложив руки за спину. Тем временем на болоте вспыхивали всё новые огни. Огонь стремительно распространялся по торфу, угрожая поджечь метан и смести с лица земли и башню со всем гарнизоном, и всё воинство Светлых. С этим надо было что-то делать. Черт с ним, с войском Светлых, но башня должна устоять любой ценой. - Воины!! Живенько порятались за стены башни!! Чтоб на открытом пространстве я никого не видел! И уже тихо, себе под нос: - Ну положим гарнизон уберегли. Теперь надо сделать так, чтобы башня устояла. Agorra! - Окрикнул он. - Я слышал вы имеете некоторый опыт в магии. Здесь можно что-то сделать?!
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|