-Граф, я не знаю встретимся ли мы после штурма, на все воля Божья... но мне было очень приятно иметь с вами дело. Удачи вам! - с этими словами Эвиальская покинула его шатер. Санни проводил ее задумчивым взором. Перед боем его как обычно захлеснуло волнение и он сам не заметел как перешел с девушкой на ты. Вероятно ее это задело. А может быть было что-то еще... Граф встряхнул головой, освобождаясь от ненужных сейчас мыслей. Сейчас унего была только одна цель - АстСоотэ. Он вышел из шатра и стал наблюдать как маги Орна принялись за свою работу. Болото быстро высыхало. Вскоре пламя стало затухать и вскоре пропало совсем. - Торопитесь! Проводите войска! – услышал он голос мага. - Спасибо, Орн, - проговорил Санни и дал знак Арториусу. Вскоре к болоту вышли полсотни орденских копейщиков, за ними шли тридцать тяжелых мечников. Пехота светлых ступила на высохшее болота и стала продвигаться в сторону Башни. За пехотой неторопясь двигались: 2 тяжелых дальнобойных требюше, 2 мангонеля, 2 тяжелых дальнобойных катапульты. Впереди авангарда светлых шли разведчики, которые проверяли высохшее только что болото на наличие ловушек и других опасностей. В тот же момент Санни отправил три почтовых сокола: 1 сокол: Хранитель кольца выступай вслед за авангардом. 2 сокол: Даниэла Крис обеспеч магическое прикрытие Хранителю кольца. 3 сокол: IF Black Филита, продолжай искать то, что я тебя просил. Это важно.
Орнитувиел Evendor Адриананель будте на готове.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|