- Ну наконец-то! - воскликнула Даниэла, увидев Хранителя. Недовольный вид хоббита на некоторое время отвлёк её от мыслей о Тёмном страннике. - Я уже думала, ты вечно спать будешь! Ох, эти хоббиты... Хоббит изминился в лице. - Что такое?.. - спросила Даниэла. Тут к ней подлетел сокол графа Санни. Дэн подставила руку, и птица села на руку. - Ну-ну, - проговорила Даниэла, снимая записку со спины сокола. Было видно, что она умеет обращаться с птицами. - Поглядим, что ты мне принёс... Прочитав записку, Дэн расхохоталась. Хохотала она довольно долго, не обращая внимания на недоумённые взгляды солдат и Хранителя. Наконец девушка успокоилась, достала уголёк и нацарапала что-то на оборотной стороне записки. Затем прикрепила записку на спину соколу и отпустила. - Мне тут велено обеспечить тебе магическое прикрытие, - сказала Даниэла. - Так что в сражении я к тебе присоединюсь, так уж и быть... тем более, ты мне ещё понадобишься... Она очень подозрительно посмотрела на Хранителя.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|