НРПГ: Я вообще-то чайник, но мне тоже кажется, что с судьей будет честнее. Ведь в дуэлях есть судьи. Только "А судьи кто?" (с). Есть какой-нибудь порядочный человек, которому доверяют и Темные, и Светлые, который не является ни тем, ни другим и сможет судить беспристрастно?
Темный странник, Просто второе из сообщений относилось к моему десятнику, находящемуся на некотором от меня расстоянии. Поэтому мне показалось логичным разделить. Если это кого-то напрягает, извините, мне не влом исправиться.
*Филита расширила наконец проход. Даже смотреть в него было жутковато.* - Пушок, твой выход. *Она пустила смерч вперед. Сейчас он был ее глазами. Пусть то, что встречалось Пушку, воспринималось ей не как зрительные образы, кое-что можно было все-таки разобрать. Например, что свод пока вроде держится, хотя местами есть обвалы. И что внутри сильно пахнет некормленными крысами. Филита огляделась. Туман закрывал болото. Жаль, она не догадалась оставить вехи для друзей, впрочем, Майстрекс найдет следы, а если запутается - сокол сможет указать направление. К тому же маги - Филита не знала их способности, общалась она только с Орном, а спрашивать его о том, что он умеет, казалось как-то бестактно. Но, вполне возможно, они могут ее найти, и даже услышать мысли... Филита закрыла глаза и мысленно позвала Орна. Нет, она передавать мысли на расстоянии точно не умела, но, может, Орн все-таки услышит? Пушок пока ничего не обнаружил. Он отошел достаточно далеко, чтобы ей трудно было с ним общаться. Значит, пора спускаться. На всякий случай она нарисовала на земле, где посуше, стрижа - символ их родового замка. И поставила стрелочку, как в детской игре.* Вниз и вперед, в темноту.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|