Evendor Ностра кивнул. Отряд инквизиторов двинулся в сторону дымящихся болот. - «Хороший предводитель будет идти впереди воинства, чтобы добавить уверенности своим людям. – Предположил Карлос».
Вскоре они увидели шатер, рядом с которым стоял граф Санни. Отряд подошел к шатру, каратели шедшие рядом рассредоточились вокруг. - Приветствую, Санни. – Проговорил Алес, протягивая руку для рукопожатия. – Давно не виделись. Помниться, когда я еще состоял в вашем Ордене, ты еще не был графом. И поздравляю с повышением, я слышал, что теперь правление Орденом Светлых легло на тебя. Со мной двести пятьдесят солдат, без техники, к сожалению, у нас, ее очень мало. - Это мой заместитель Карлос Ностра. - Он указал на Карлоса. – Если меня не будет рядом, обращайтесь к нему. Карлос улыбнулся и молча поклонился в знак приветствия. - Могу я узнать обстановку и ваши планы? – Алес решил практически сразу перейти к делу.
[Войска инквизиции] - Сэр, лагерь разбит. Третий взвод окапывается, пятый взвод отправлен на разведку. – Лейтенант говорил как всегда четко, без эмоций. - Хорошо. Раздайте боеприпасы. Всем быть наготове. Пятый взвод пусть остается в тылу. – Полковник Шелдон оглядывал окрестности через бинокль, стоя на крыше транспортника.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|