-Ваше Святейшество, сейчас ставим щит на стационар и можно освободить ваших инквизиторов. -рапортовал Ксоанор.-Заодно можно и еще парочку стихийных накинуть... -Ксоанор, пока одного хватит. Ставьте на стационар и идите отдыхать. Завтра будет наступление, если Темные еще чего-то не придумают. Маг ушел в свой шатер, оставив, наконец-то, Эвиальскую в одиночестве. Правда его тут же нарушил Торвальд: -Ваше Святейшество! Там еще один отряд... инквизиторский. -Наши, на стажировку.-проворчала инквизитор, поднимая бинокль. Глаза рейнджера загорелись интересом... Ему уже давненько хотелось поближе познакомится с этим чудом техники: -Ваше... -Что такое, Торвальд? Вам нечем занятся? -холодно спросила Эвиальская. -Могу я осмелится попросить вас дать мне посмотреть эту вещь?-не отступал полукровка. Инквизитор покачала головой и протянула ему бинокль, старательно пряча улыбку. -Ого... Вот это магия! -Технология. -И как они там... -Их там нету, это оптика. Чего видно? -Имперцев видно, их лидер с графом разговаривал... Вон, один в сером доспехе на стальной коробке сидит с такой же вещью. На фронте все спокойно, ваше Святейшество. -Если все тихо, я отлучусь ненадолго, переговорить с Имперцами. -Эвиальская накинула на голову капюшон плаща и направилась к лагерю имперцев. -Я могу вас сопровождать? Без эскорта... -Нет, Торвальд. Они -Эвиальская замялась, подбирая слова "Назвать полукровкой-обидется ведь...". -к представителям других рас нервно относятся, так что оставайся здесь и следи, после доложишь мне. Капитан серых лучников кивнул и вернулся к новоприобретенной вещице. Инквизитор, приближаясь к лагерю Имперцев, слегка сбавила шаг... Пальцы коснулись святого символа на груди и прозрачный Святой Щит окружил ее. "Сколько живу... никогда не стану доверять коллегам, поэтому и живу до сих пор" Она прошла мимо лагеря имперцев и подошла к Верховному одновременно с Сириусом, одним из новопибывших инквизиторов: -Приветствую, сэр. Мне надо переговорить с вами. И с вами тоже, Сириус.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|