/Сильный порыв ветра принес отзвук шелеста перепончатых крыльев, а богряный закат раскрасил появившийся над башней сумрак кровавой слезой. Это летел падший. Проклятый богами за грехи прошлого полуэльф посвятил свою жизнь служению Великого Равновесия. И теперь, подхваченый потоками ветра, он мчался на помощь осажденным. Его янтарные глаза горели огнем, а костяшки рук побелели держа два скрещенных клинка имя которым Света и Тьмы. На поясе висел маленьки двойной арболет и колчан сумеречных стрел. Приблизившись к башне он влетел внутрь, разрезая сумрак своими крыльями, и приземлился рядом со стоящим MONOLITом\
- Я здесь, потому что нарушено равновесие... Задача сумеречных это равновесие сохронять. Поэтому в этой битве я на вашей стороне...И ненадо так коситься на мой арболет, стрелы хоть и не бронебойные но зато несут в себе благословение Сумрака... они поражают не тело а душу... любой кого они коснуться мгновенно засыпает мирным сном на целый день, и его даже толпа орков неразбудит... Но ближе к делу... /с этими словами падший повернулся к полю боя и окинул взглядом бескрайние болота... картина нарисовывалась молоприятная, и дабы подготовить себя перед боем он прошептал\
Я не ЗА и не ПРОТИВ Я не добро и не зло Тебе со мной, моя Родина Дохрена повезло Эти змеиные кралья Мой карсет и броня Я вижу черное солнце
Солнце ненавидит меня
Уважаемый. Поскольку вы не являетесь представителем воюющих сторон, предлагаю вам впердь отписывать свои действия в порядке очереди. В данном случае - после Инквизиции. С уважением Т.С.
Т.С., он мой наёмник и должник.. так что запиши его в своих списках на нашу сторону. Он в твоём распоряжении. М.
P.S.: Уведомляю всех что в этой битве я участвую только от своего лица в качестве наемника темных... клан Сумеречных не несет на себе ответственность за мою деятельность... /Che/
Сообщение отредактировал che-star - 27.01.2006 - 01:31
--------------------
Советник Сумеречного клана
|