- Сэр, нам необходимо скоординировать действия наших отрядов. - она окинула быстрым, но цепким взглядом лагерь имперцев. – Что бы не создавать помехи. Скажу прямо - отряды, мобилизованные мною, не имеют отношения к Империуму. Это, во-первых. Во-вторых, эти отряды применяют магию, так что прошу предупредить карателей. И последнее - на каком фланге вы ведете наступление - левом или правом? Алес вздохнул, глядя куда-то вдаль. - Это все я знаю… - Де Сомюр достал записную книжку и, что-то в ней отметив, убрал. – Мои люди наступаю с правого фланга. Вы держитесь ближе, нужный момент мне понадобиться помощь ваших магов. Надеюсь, вы помните план… Стажеры будут прикрывать тылы, когда мы подойдем к башне. Но я дам им возможность повоевать.
Не далеко в окопе сидели два карателя. В темноте были видны только два огонька сигарет. Наружная подсветка глазниц была предусмотрительно выключена. Они тихо переговаривались, но оружие из рук не выпускали не на секунду. Полковника Шелдона ни где видно не было…
OOC. в следующий раз говорите точнее... от инквизиции здесь три отряда... Вот все три отряда и отыгрывают
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|