ОФФФФ
У меня температура, сессия, действие обезболивающего и алкоголя... так что не обессудьте, господа если лажанусь. С уважением, полуживой инквизитор.
Это все я знаю… - Де Сомюр достал записную книжку и, что-то в ней отметив, убрал. – Мои люди наступаю с правого фланга. Вы держитесь ближе, нужный момент мне понадобиться помощь ваших магов. Надеюсь, вы помните план… Стажеры будут прикрывать тылы, когда мы подойдем к башне. Но я дам им возможность повоевать.-Есть, сэр. -быстро ответила Эвиальская.-Если у вас более нет вопросов ко мне, я отправлюсь в расположение своего отряда.
Вопросов больше не имелось, так что Эвиальская быстрым шагом направилась в свой лагерь. В голове носились мысли, далекие от приятных... Она прошла мимо лагеря Сириуса, оценив быстроту развертки этак на пять баллов и неслышно подошла со спины к Торвальду.
-Торвальд?
Лучник от неожиданности аж подскочил...
-Ваше Святейшество, кто так пугает?
-Я. -кратко ответила Эвиальская. -Все еще с биноклем возитесь?
-Да, забавная вещица... Ну, что там злобные ксенофобы Имперцы?
Инквизитор хихикнула, прикрыв рот ладошкой.
-Как всегда-мрачные, мрачные и еще раз мрачные. Торвальд, хватит маятся дурью. -она забрала у лучника-полукровки бинокль. -Найдите Ксоанора и приходите в мой шатер, надо кое-что обсудить. Ситуация слегка изменилась...
-В худшую сторону?-не унимался Торвальд.
-Брысь отсюда. Узнаете чуть позже.
Лучник коротко поклонился и растворился во мраке. Эвиальская еще раз с всякого интереса осмотрела округу и пошла в свой шатер.