*на башню взошел ПП.......его вид был бодрым и настроеным на всякие "темные" делишки.... Он подошел к краю и стал наблюдать за округой* ПП-Ха! Они так похожи на маленьких муравьев которые не всиле перегрызть металический стержень..... *в это время к ПП подошел рослый черноволосый нав по имени Сантьяга* Сантьяга- Мой КнязЬ, Светлые отступили......что прикажете делать? ПП- А ничего.......можете в покер пока раскинуть или еще там чего.........мне пусть сюда кресло принесут, книжечку поинтересней, жаровню с углями чтобы тепло было, а также пару ароматических палочек.....ато этот запах болотного разложения меня угнетает...... Сантьяга- А что прикажете делать когда Светлые будут вновь наступать....? ПП- А вот когда это будет, тогда и дам приказ
Мне что каждого одёргивать придется? Т.С.
--------------------
Доколе, живя в нищете, бесславную долю Ты будешь покорно сносить, - доколе, доколе?
Ведь если ты честь обрести не сможешь в сраженье - То, чести не обретя, умреш в униженье.
Так, веруя в бога, лети с оружьем в руках: Для гордого гибель в бою - как мед на устах!
Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби
|