*Увидев увиденное ПП подпрыгнул как ужаленый* ПП- Сантьяга!!!! Ты где плут сидиш!?!?!? Тут бой начался!!!!! *Из проема появился Сантьяга с перекошеным лицом* Сантьяга- Мой Князь! Простите меня за мою погрешность....... ПП- Да на кой черт мне твои извинения!?!?! Строй солдат!!!! ПП- Что мы имеем? Сантьяга- 200 навских рубак, 20 эрлийцев, 16 боевых магов и 60 наемников...... ПП- Неплохо........Первыми пойдут навы, наемники с флангов....маги сзади прикрывают.....эрлийцы на подхвате за раненными..... Сантьяга- Яволь майн Генерален!!! *Сантьяга побежал строить солдат, а ПП покрепче затянул броню и метнувшись в портал появился подле Монолита и Странника* ПП-Приветствую Братья!*ПП вскинул в салюте свой мечь который воспалал зеленым пламенем инферно* *к мечникам Странника начали строем выходить навы* ПП-Сделаем Светлячков!!!!
--------------------
Доколе, живя в нищете, бесславную долю Ты будешь покорно сносить, - доколе, доколе?
Ведь если ты честь обрести не сможешь в сраженье - То, чести не обретя, умреш в униженье.
Так, веруя в бога, лети с оружьем в руках: Для гордого гибель в бою - как мед на устах!
Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби
|