Командир (зам.Смита.) отдавал приказы. -Всем паладинам и остальным кроме големов и танков идти на помщь ордену инквизиторов! Один из пеших рыцарей-Почему сэр,вы уходите? Командир-Да,Смиту нужна моя помощь,вампиры собираются дать ему отпор и я вместе с xXx поведу войска на помощь Смиту,xXx должен подойти со своим отрядом к Смиту,и я тоже иду туда же,приказ стоять до последнего вместе с инквизиторами и светлыми. Один из пеших рыцарей-Понятно,сэр. Все войска (кроме големов и танков) вскоре присоидинились к строю инквизиторов и шли вместе с ними атаковать тьму. Тем временем NIK со своим отрядом отделились и шли по направлению к границе вампиров.NIK сидя на одном из танков думал что же будет там с вампирами и кого они позовут на помщь? Но приказ есть приказ,подумал NIK. П.С. В строю инквизиторов прибавилось на 400 паладинов,300 пеших рыцарей,200 лучников,500 орденских пехотинцев.А другая часть отряда состовляла 150 танков дюрель 34,150 големов мифриловых и герой NIK.
Флудим-с? Граждане. Вы вообще с какой стороны пришли? Если вы наемники Света, то конечно пожалуйста, отыгрывайте, но по одному отыгрышу за ход. Если же представляете союзную фракцию, то будте любезны отписать в свою очередь. И откуда, позвольте поинтересоваться такие силы? Т.С.
|