Небеса вновь загремели. НБольшинство подумало, что это новая атака Инквизиции и приготовились к обороне. Но Это было не так. Молнии, не ударяли воинов Темных, а падали рядом и из них возникали волшебники. После возникновения они сразу бросались к зубцам, строясь в некую фигуру. Возле несколько растеряных предводителей Темных ударила самая сильная молния и из нее возник улыбаюийся Эрик дк Шаньи. -Приветствую! Считаю своим долгом помочь Вам. Не откажетесь? Не дожидаясь ответа, Эрик метнулся к магам и прокричал на одном из древних языков: -Ан орес! Серано мивк!- и прибавил уже для всех:- Яростью Воздуха, огонь! Все маги вскинули посохи, обьеденившиеся в одно целое молнией, и все пространство вокруг башни, всего нескольно метров не доставая до земли, заполнилось електричеством. Несколько магов упали, но и воздух был очищен от летающих противников. Разве что те, кто остался на земле,выжили. Эрик удовлетворенно вернулся к друзьям и сказал: -Лучшие боевые маги Воздуха! Скоро прибудут маги Огня.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|